الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:47 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو

بعد فوز الأهلي وإقصاء بيراميدز.. تصريحات ساخنة لـ«قمصان» و«جونياس»

سامي قمصان
سامي قمصان

بعد إسدال الستار على مباراة الأهلي وبيراميدز، التي جمعتهما مساء أمس الأحد، على أرضية ميدان ستاد القاهرة الدولي، وانتهت بفوز الأحمرؤ بنتيجة هدفين مقابل هدف، تم عقد المؤتمر الصحفي بعد اللقاء، والذي شهد تصريحات نارية من جانب تاكيس جونياس و سامي قمصان.

وكان اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لنادي بيراميدز قد صرح بعد نهاية اللقاء: "الأهلي أجبرنا على اللعب الدفاعي وحقق الانتصار بسبب استغلاله الفرص القليلة التي أتيحت له، رغم سيطرتنا على المباراة طوال الوقت".

ورد سامي قمصان المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، على تصريحات اليوناني، بعد نهاية لقاء الفريقين.

وقال:" لا أهتم بالرد على مدرب بيراميدز حول تقديم مباراة أفضل من الأهلي وقدمنا مباراة جيدة دفاعيا وهجوميا عبر المرتدات بتسجيل هدفين".

وأضاف: "أريد أن أسأل المدرب تاكيس، ما هى الكرات الخطرة التي أتيحت لبيراميدز، كرة القدم بها أسلوبين الدفاعي والهجومي استطعنا الدفاع بشكل جيد واحراز هدفين في نفس الوقت".

وأشار: "أشكر عمرو السولية على الجهد والقتال مع الفريق خلال الفترة الماضية، بعض الأشخاص يرون فقط الأمور السلبية، لكنني أرى أنه لاعب مؤثر مع الأهلي ومنتخب مصر".

وأعرب: "السولية ظل يقاتل معنا حين غاب عنا ديانج والآن حمدي فتحي وربما يعاني من بعض الإرهاق في بعض فترات المباريات وهذا أمر طبيعي، ونأمل في عودة حمدي فتحي قريبا أن يحصل السولية على الراحة الكافية".

واختتم: "ليس هناك خلاف على أن محمد الشناوي من أفضل الحراس في تاريخ مصر، وركلة الجزاء التي احتسبها الحكم لبيراميدز اعتبرها تعاطف في نهاية المباراة، ويجب أن يكون هناك أخطاء حتى نتعلم منها".

ويذكر أن المارد الأحمر بعد فوز الأمس ،نجح فى خطف بطاقة التأهل إلى دور نصف النهائي، وضرب موعدا مع فريق بتروجيت.

اقرأ أيضًا: 3 فضيات وبرونزيتين.. حصاد مصر في ثاني أيام دورة ألعاب البحر المتوسط وهران 2022