الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 03:46 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

هلا رشدي توجه رسالة لـ حميد الشاعري: «أجمل حاجة حصلت في اليوم»

هلا رشدي وحميد الشاعري وعدد من نجوم الفن
هلا رشدي وحميد الشاعري وعدد من نجوم الفن

نشر الفنان وائل غنيمي، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة تجمعه بالمطرب حميد الشاعري وعدد أخر من الأصدقاء، أثناء زيارتهم للفنانة هلا رشدي، بعد أزمتها الصحية الأخيرة

وعلق: "امبارح الكابو فاجأنا كعادته وقال يالا بينا نزور هلا رشدي ..كانت فرحة كبيرة بجد ..بغض النظر عن اني شكلي راجع من الجيم".

وفي سياق متصل، علقت الفنانة هلا رشدي، على الصورة، عبر خاصية الأستوري، على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وكتبت: "حميد الشاعري أجمل حاجة حصلت في اليوم، ربنا يخليك ليا، بحبك يا بابا الصغير".

ويذكر أن تعرضت الفنانة هلا رشدي لأزمة صحية شديدة مؤخرا، وكشفت عن تفاصيل مرضها التي انتهت بإجرائها عملية جراحية دقيقة، تتطلب الراحة لعدة أشهر.

وأعربت المطربة هلا رشدي، في فيديو مباشر عبر حسابها الرسمي على موقع "فيسبوك" ما حدث معها قائلة: "الحكاية باختصار هُمَّه كانوا 13 يوم من أصعب أيام حياتي من غير نوم وبـ أنين بيقطع في قلبي وجسمي ومفيش على لساني غير كلمة يا رب بكل اشكالها من قرآن وذكر بسبب آلام مزمنة متواصلة زي النار القايده في ظهري و رجلي الشمال اللي فشلت كل المسكنات في تسكينها، ده انا ضربت تيمو يا أخي.. والأدهى والأمَر إني كنت بره مصر ومش عارفه أرجع لأسباب لها علاقه بالإجراءات.. وما صبَّرنيش فيهم إلَّا وَنَسي بالله والسكينه اللي ملأ بيها قلبي وهوه بيطمني بكلمتين واسى بيها روحي "فَصَبرٌ جميل"..ورجعت مصر واكتشفنا في الرنين المغناطيسي إن في غضروف انفجر ونزل على عصب رجلي الشمال".