الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

وهران 2022.. تعرف على ترتيب مصر في الجدول العام بعد حصد الذهب

يوسف بدوي
يوسف بدوي

ارتفع ترتيب مصر في جدول الترتيب العام للدول الأكثر حصولًا على الميداليات في دورة ألعاب البحر المتوسط وهران 2022، بعد انتهاء اليوم الثالث للمنافسات.

وشهد اليوم الثالث حصد مصر للميداليات الذهبية والتي كان نصيب الفراعنة في 3 منهم، في لعبتي الكاراتيه وتنس الطاولة، ليحافظ على تصدره الذهب في اللعبتين، بعدما توج منتخب الطاولة بالذهب في دورة ألعاب البحر المتوسط 2018 في إسبانيا.

وجاءت مصر في المركز الثالث لجدول الترتيب، برصيد 12 ميدالية (هي الأكثر حصولًا على الميداليات حتى الآن)، بواقع 3 ميداليات ذهبية، 4 ميداليات فضية، 5 ميداليات برونزية.

فيما جاء في المركز الأول منتخب الجزائر، برصيد 10 ميداليات ككل، بواقع 6 ميداليات ذهبية، 4 ميداليات فضية.

وجاءت تركيا في المركز الثاني بمجموع 10 ميداليات، بواقع 5 ميداليات ذهبية، 5 ميداليات برونزية.

وحلت اليونان رابعًا برصيد 4 ميداليات، إثنين لكل من الذهب والبرونز، تلاها المنتخب الإيطالي بمجموع 11 ميدالية، ذهبية وحيدة وخمس ميداليات فضية وكذلك للبرونز.

على خطى الشوربجي.. علي زين يشكو الإهمال بعد تتويجه بدوري أبطال أوروبا