الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:40 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قريبًا.. انطلاق برنامج «مدارات» على شاشة قناة المحور الداخلية تضبط قضية غسل أموال بقيمة 85 مليون جنيه من تجارة السلاح ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة وزير العمل يصدر 5 قرارات تنفيذية لتعزيز منظومة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل قناة السويس تبحث مع مجموعة ميرسك تسريع عودة الخدمات الملاحية خلال الفترة المُقبلة 25 أكتوبر.. مؤتمر مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي في السادسة مساءً بالمجلس الأعلى للثقافة المصري يستأنف تدريباته غداً الأربعاء ببورسعيد استعدادًا للبنك الأهلي قريبا جداً.. الديفا سميرة سعيد تعود بألبوم 14 أغنية على مرحلتين مروان المسلماني ونور النبوي في كواليس فيلم «ولا كان عالبال» قبل طرحه بالسينمات

أسعار الدواجن بالأسواق.. اليوم الثلاثاء 28-6-2022

أسعار الدواجن اليوم
أسعار الدواجن اليوم

استقرت أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 28-6-2022، ولم تطرأ تغيرات في الأسعار التي ننقلها لكم في السطور التالية وفقا لبورصة الدواجن، مع مراعاة أن السعر النهائي للمستهلك يختلف من منطقة إلى أخرى بسبب تكلفة النقل وهامش ربح التاجر.

أسعار الدواجن اليوم

سجل كيلو الدواجن البيضاء 34 جنيها تسليم أرض المزرعة، وللمستهلك بسعر 38 إلى 39 جنيها، والدجاج البلدي بـ38 جنيها في المزرعة، وللمستهلك بسعر يتراوح ما بين 45 إلى 46 جنيه.

والدواجن الساسو في المزرعة 37 جنيه للكيلو، وللمستهلك بسعر 41 جنيها، وكيلو البانية بـ85 جنيها، وكيلو الأوراك 39 جنيها وسجلت الكبد والقوانص 58 جنيها للكيلو.

سجل كيلو البط البلدي 55.5 جنيها، وكيلو البط المسكوفي بـ47.5 جنيها، والبط الفرنساوي 24 جنيها، وسجل كيلو الرومي 55 إلى 60 جنيه.

أسعار البيض اليوم

عادت أسعار البيض للارتفاع مجددا اليوم الثلاثاء، في ظل انتشار عمليات البيع العشوائي وإقبال المستهلكين على الشراء، وبلغ سعركرتونة البيض الأبيض في المزرعة 59.5 جنيها للكرتونة، وللمستهلك 63 جنيها، بينما كرتونة البيض الأحمر في المزرعة 62.5 جنيها وللمستهلك بسعر 65 جنيها، وأخيرا البيض البلدي بسعر 63 جنيها للكرتونة في المزرعة، ويباع للمستهلك 66 جنيه.

جدير بالذكر أن عبد العزيز السيد، رئيس شعبة الدواجن، طالب في وقت سابق بإنشاء بورصة واحدة للدواجن تختص بتحديد الأسعار بعد احتساب تكاليف الإنتاج وهامش الربح المناسب للمربين بدلاً من ترك السوق لعمليات البيع العشوائية من التجار.