الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:27 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو

مدبولي يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى التاسعة لثورة 30 يونيو

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

بعث الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، اليوم، برقية تهنئة بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن للحكومة للرئيس عبد الفتاح السيسي، وذلك بمناسبة الذكرى الــ9 لثورة يونيو المجيدة.

وجاء في نص البرقية: "تمثل ثورة الثلاثين من يونيو يوما فارقا في حياة الشعب المصري، الذي خرج بالملايين منتفضا ضد قوى الشر والظلام الذين اختطفوا الوطن، ليملأ مختلف الميادين في مشهد حضاريّ شهد له العالم أجمع، صانعا بذلك واحدة من أعظم الثورات في تاريخ العالم المعاصر؛ من أجل استعادة هويته وإنقاذ البلاد من الفوضى والانهيار، واستعادة الدولة لهيبتها ودورها الوطنيّ؛ لتبدأ في بناء الحاضر وتأمين مستقبل الأجيال المقبلة".

وتابع: "أعاهدكم بمواصلة بذل قصارى جهدنا؛ من أجل دفع عجلة التنمية في مسيرة النهضة الشاملة التي تشهدها الدولة المصرية تحت قيادة السيد الرئيس، سعيا لتحقيق تطلعات وطموحات المواطنين".

اقرأ أيضًا: اليوم.. جلسة مباحثات ثنائية بين الرئيس السيسي وملك البحرين

وفي سياق آخر، وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الساعات الماضية للعاصمة البحرينية المنامة، إذ استقبله الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين في مطار المنامة ثم قصر الصخير الملكي، وأقيمت للرئيس مراسم الاستقبال الرسمي.

وتأتي الزيارة في إطار خصوصية العلاقات المصرية البحرينية وما يربط الدولتين الشقيقتين من علاقات تعاون على جميع الأصعدة.