الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:49 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة رجل الأعمال محمد بن فهاد بن جافل يقلب موازين التطوير العقاري بالرياض ويخطط لتوسع إقليمي مرتقب برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة النائب ميشيل الجمل: تصريحات سموتريتش بشأن احتلال سيناء تجاوز سافر وسيادة مصر ليست محل تهديد أو مساومة نائبات النواب والشيوخ في زيارة لمستشفى «57357».. دعم للأطفال في رحلة العلاج وتبرعات لتعزيز الخدمات الطبية استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا

استقرار أسعار اللحوم اليوم الخميس 30-6-2022

أسعار اللحوم اليوم
أسعار اللحوم اليوم

استقرت أسعار اللحوم اليوم الخميس 30-6-2022، في الأسواق المحلية، بعد زيادة طفيفة شهدتها بالأمس بسبب إقبال المواطنين على الشراء مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، وننقل أسعارها في السطور التالية مع مراعاة وجود اختلافات طفيفة من منطقة لأخرى بسبب اختلاف مصاريف النقل وهامش ربح التاجر.

سجل كيلو الكندوز ما بين 150 إلى 180 جنيها، وكيلو الفلتو كندوز 190 جنيه، واللحم الضاني من 170 إلى 185 جنيها وبلغ سعر كيلو اللحم الجملي ما بين 120 إلى 140 جنيه للكيلو، وتوافرت اللحوم في منافذ البيع والسلاسل التجارية التابعة للقوات المسلحة ووزارة الزراعة، مدعومة بمشروعات الدولة في قطاع تنمية الثروة الحيوانية.

اقرأ أيضا: «الأوفر برايس» يعود بحيلة جديدة لسوق السيارات.. خاص

كيلو اللحوم المستوردة بـ95 جنيه والكبدة الضاني بسعر 140 جنيه، والكبدة المستوردة ب80 جنيه، وبالنسبة لكيلو اللحمة المفروم مستورد فسجل 90 جنيه، وكيلو المفروم بلدي بسعر 120 جنيه، والسجق البلدي سعر من 145 إلى 165 جنيه.

جدير بالذكر أن أسعار اللحوم الحية تشهد ارتفاعا مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، وتتحدد أسعار الأضاحي وفقا لسن الأضحية ووزنها، وتراوح سعر العجول من 18 إلى 40 ألف جنيه، والماعز الماعز من 14 جنيه وحتى 45 ألف جنيه مصري.

وأكد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أن الوزارة خصصت لجنة من شأنها الاستعداد لاستقبال عيد الأضحى المبارك، وحددت اللجنة كميات اللحوم المجمدة ومنتجاتها بما يوافق احتياجات السوق المحلي، وبناء عليه قررت اللجنة استيراد حوالي 331 ألف رأس ماشية منها 276 ألف رأس من عجول الأبقار الحية بغرض التربية وحوالي 55 ألف رأس للذبيح الفوري.