الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:33 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي

وفاة عامل وإصابة آخر في حريق حظيرة مواشي بسوهاج

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

شهدت دائرة مركز جرجا، جنوب محافظة سوهاج، نشوب حريق بحظيرة مواشي ما أدى إلى إصابة عامل أثناء مشاركته في إخماد النيران، باختناق، ووفاة نجله تلميذ، ويقيم بذات الناحية، بـ«حروق متفرقة بالجسم»، وتم نقل الجثة والمصاب لمستشفى جرجا العام، والدفع بسيارتي إطفاء والسيطرة على الحريق وإخماده.

وتلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بورود بلاغا من قسم شرطة جرجا من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بحظيرة مواشي، بمنطقة السحابي دائرة القسم.

بالانتقال والفحص تبين نشوب الحريق بحظيرة مواشي على مساحة 100 متر ملك «محمود ب م»، 37 سنة، مزارع، ويقيم بذات الناحية، وتم الدفع بسيارتين إطفاء والسيطرة على الحريق وإخماده.

ونتج عن ذلك إصابة «محمد ا ع ع»، 51 سنة، عامل بالحظيرة، ويقيم دائرة القسم «أثناء مشاركته في إخماد النيران»، حالة إختناق، ووفاة نجله الطفل «أحمد م ا ع ع»، 11 سنة، تلميذ، ويقيم بذات الناحية، إثر إصابته «حروق متفرقة بالجسم»، وتم نقل الجثة والمصاب لمستشفى جرجا العام، شمال سوهاج.

وبسؤال مالك الحظيرة والمصاب قررا بمضمون ما تقدم، وأرجع الأول سبب الحريق إلي تسرب غاز من أسطوانة بوتاجاز صغيرة الحجم فـي وجود مصدر حراري وأضاف بنفوق عدد 3 دابة، ونفيا الشبهة الجنائية.

وتم تحرير المحضر اللازم، وجرى إبلاغ النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

اقرأ أيضا. إعتماد اللائحه الجديده للدراسات العليا بنظام الساعات فى سوهاج