الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:40 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو الاتحاد الدولي يعتمد 8 حكام مصريين لإدارة منافسات بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان بداية احتفالية اليوم الرياضي العربي الخميس انطلاق منافسات تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة لبطولتي الأفروباسكت تحت 18 عامًا ياسر البخشوان: النهضة التنموية بالساحل الشمالي فرصة ذهبية لتعزيز التعاون العربي - الإفريقي المشترك خالد الجندي: الإسلام فوبيا ودعاة صهاينة يحرفون الدعوة كأنهم دعاة|فيديو اتحاد الغوص والإنقاذ يعلن خطة النشاط المحلي والدولي لهذا الموسم وزير الخارجية يستقبل وفد لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبي ماستر جولد إيجبت تطلق أول مبادرة لبيع المشغولات الذهبية بدون وزن الفصوص والأحجار

أيمن بهجت قمر يتراجع عن هجومه على محمد نجاتي: غلطت فيه قبل كده وكفاية تجريح

محمد نجاتي وأيمن بهجت قمر
محمد نجاتي وأيمن بهجت قمر

دعم المؤلف أيمن بهجت قمر، الفنان محمد نجاتي، إذ تراجع عن هجومه عليه من قبل، بعد تصريحاته الأخيرة ضد المؤلفين، وذلك على خلفية المقارنة بين أمير كرارة ونجاتي والتقليل من أعماله الفنية بحسب ما كتب أحد الصحفيين.

ونشر أيمن بهجت قمر فيديو لـ تصريحات سابقة لـ محمد نجاتي كان يهاجم فيها المؤلفين، عبر بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث كتب: أنا قبل كده هاجمت محمد نجاتي لما غلط في المؤلفين بشكل غير مقصود، لكن كفاية تجريح في الراجل، كلنا بنغلط وكله رزق ونصيب.

واستكمل أيمن بهجت قمر: ونجاتي موهوب واكيد وقته هييجي أتمنى من محمد نجاتي ما يتأثرش بأي كلام لأن محدش بيتعمد الإساءة له، وبقول له أنت أخ وزميل وليك أعمال مميزة وحصل خير.

دعم أمير كرارة، الفنان محمد نجاتي، بعدما هدد الأخير بالاعتزال بسبب مقارنته بـ كرارة والتقليل من أعماله الفنية الأخيرة، حيث قارن أحد الكتاب بين وضع نجاتي في السابق وحاليًا.

ونشر كرارة الفيديو الذي هدد فيه نجاتي، وعلق عليه كاتبًا: يا حبيبي انت نجم كبير وعلي دماغنا كلنا ربنا يكرمك ويزيدك ويرزقك ويجمعنا مع بعض فعمل واحد وشرف ليا.

دخل الفنان محمد نجاتي في حالة اكتئاب بعد التقليل من أعماله الأخيرة، ومقارنة وضعه حاليًا بالفنان أمير كرارة.

وقال نجاتي إنه لن يظهر في أي برنامج، بعد تهافت الكثير من البرامج على مستوى الدول العربية لإجراء مقابلة معه، مؤكدًا: مش هطلع في أي برامج واتاجر بتاريخي الفني أو اتسول به، وكفاية أوي لحد كده.

ودعم عدد كبير من نجوم الفن محمد نجاتي، بعدما نشر مقطع فيديو، أكد فيه أنه ليس له دخل في اختياره للمشاركة في مسلسل محمود المصري، مشيرًا إلى أن ترشيحه حينها كان من قبل الدكتور مدحت العدل.

وأكد أنه لم يكن راضيًا على بعض الأعمال التي يقدمها ولكنه يضطر للموافقة على الأعمال التي تعرض عليه كون لديه التزمات ومسؤوليات، لافتًا إلى أن أمير كرارة نجم كبير ولم يصل لما هو عليه الآن إلا نتيجة تعب وجهد متواصل.

واختتم حديثه مؤكدًا أنه على استعداد أن يعتزل التمثيل إذ كان هذا سيرضي البعض ومن ينتقده.