الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:14 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ليلة الشيخ سيد مكاوى.. الأرض بتتكلم عربى فى ”أرواح فى المدينة” بالإسكندرية شاهد| طفولة بلا أمان.. آثار نفسية سلبية للإساءة في سنوات الصغر تامر أفندي: مصر بين «جورج هوليوك» و«علي عبد الرازق» نجاح فريق طبي بجامعة طنطا في استئصال ورم خبيث بالفم رئيس هيئة النيابة الإدارية يُشارك في المؤتمر العربي الأول للقضاء إحالة المتهم بالتعدى على الطفلة مريم بشبين القناطر للجنايات تفاصيل جديدة بشأن واقعة التعدي على تلميذ حدائق القبة.. تعرف عليها خبير اقتصادي يكشف عن أهمية ومكاسب تخصيص 78.1 مليار جنيه لمبادرات الأنشطة الإنتاجية والصناعية والسياحية والتصديرية وزير التموين: تخفيضات كبيرة على الدواجن في المجمعات الاستهلاكية الإسكان: بدء إصدار إفادات الكهرباء لغير المنطبق عليهم الشروط استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلا من 135 جنيه للكيلو وكيل تعليم البحيرة يواصل زياراته الميدانية لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية

محافظ المنيا يتفقد معرض السلع الغذائية ومنفذ بيع اللحوم استعدادا لعيد الأضحى

تفقد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، معرض السلع الغذائية بمركز بني مزار، لتوفير اللحوم البلدية والسودانية والأسماك والملابس الجاهزة، بأسعار مخفضة، تتراوح بين 20% إلى 30%، بالتعاون مع الغرفة التجارية وجمعية مواطنين ضد الغلاء، وضمن استعدادات المحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك، للتخفيف عن كاهل المواطنين من خلال عرض كافة المنتجات بأسعار مناسبة لجميع الفئات.

رافق المحافظ، الدكتور محمد أبو زيد نائب المحافظ، العميد أ.ح محمد إسماعيل المستشار العسكري للمحافظة، عماد حسن، رئيس مركز ومدينة بني مزار، وعدد من الجهات المعنية.

اقرأأيضا:مجلس جامعة المنيا يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى التاسعة لثورة 30 يونيو المجيدة

قال المحافظ، إن إقامة تلك المعارض تأتي في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتوسع في المعارض طوال العام ولمشاركة المواطنين في الأعياد والمناسبات، من خلال توفير كافة الاحتياجات بأسعار تنافسية مناسبة وضمن خطة المحافظة لمواجهة الغلاء وضبط الأسواق.

اقرأأيضا:مجلس جامعة المنيا يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى التاسعة لثورة 30 يونيو المجيدة

وأشاد "القاضي"، بما تحقق من إنجازات غير مسبوقة في تاريخ مصر الحديث، وما شهدته من تطوير شامل لبنيتها التحتية ونهضة اقتصادية وعسكرية وتصدى للإرهاب الأسود، وذلك خلال 9 سنوات، ومنذ تولى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، حيث استطاعت قيادة مصر الرشيدة أن تثبت أركان الدولة، وتعيد بناء مؤسساتها الوطنية، وتستعيد مكانتها على المشهد الدولي، وإحداث نهضة تنموية كبرى في جميع ربوع مصر ، ساهمت في التمهيد لبدء حقبة جديدة في تاريخ مصر الحديث وهي مرحلة "الجمهورية الجديدة".