الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:26 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

عاجل| شوبير يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي مع طارق حامد

نفى الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي والمنتخب الوطني السابق ومقدم البرامج، ما يتردد بشأن وجود مفاوضات من النادي الأهلي لضم طارق حامد لاعب وسط الزمالك.

وقال "شوبير" في تصريحات إذاعية، إن طارق حامد مطلوب في أندية كثيرة داخل مصر لكن لم يحدث أي تفاوض مطلقا من جانب الأهلي لضم اللاعب لصفوف فريقه.

وكان طارق حامد قد دخل في أزمة شديدة مع نادي الزمالك بعد غيابه 40 يوم عن الفريق دون إذن بحجة الإصابة.

وينتهي عقد طارق حامد مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، ويحق له التوقيع لأي ناد آخر دون الرجوع لإدارة الزمالك.

اقرأ أيضًا: بعد حصد 4 ذهبيات.. تعرف على ترتيب مصر في الجدول العام لدورة ألعاب البحر المتوسط 2022

من ناحية أخرى، كشف الإعلامي محمد شبانة عن العقوبة التي سيتم توقيعها على طارق حامد من تادي الزمالك، بسبب ما صدر منه خلال الفترة الماضية وغيابه عن المباريات بحجة الإصابة.

وقال "شبانة" في تصريحات تليفزيونية، أن إدارة الزمالك غاضبة بشدة من طارق حامد لما بدر منه خلال الفترة الماضية، وغيابه عن الفريق لمدة 40 يوم بحجة التأهيل، وتجاهله للاعتذار .

وأضاف شبانة، أن العقوبة التي سيتم توقيعها على طارق حامد ستكون تاريخية في نادي الزمالك ولم يسبق توقيعها على أي لاعب في الفريق، حيث قامت إدارة الأبيض بحساب جميع المباريات التي غاب عنها اللاعب وأيام المران أيضا ومعاقبته على كل ذلك .

وأشار شبانة إلى أن العقوبة المالية قد تتخطى المليون جنيه، بسبب سفره لمدة 40 يوم بدون إذن بجانب نشر مستندات رسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

واختتم بأن العلاقة بين طارق حامد والزمالك ستنتهي في الفيفا والشكاوى بين الطرفين خاصة أن إدارة الزمالك لن تمنح اللاعب باقي مستحقاته قبل رحيله عن الفريق.