الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 01:09 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضمن خطة تطوير الطيران.. توجيه رئاسي بإنشاء مبنى ذكي جديد بمطار القاهرة الدولي بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات

«بكلمات غير مباشرة».. أمال ماهر ترد على الفنان شريهان.. تفاصيل

أمال ماهر
أمال ماهر

تفاعلت الفنانة أمال ماهر، على تغريدة صديقتها الفنانة شريهان، بشأن عودتها مرة أخرى لمجال الغناء، مشيرة إلى أنها ستكون جديرة بثقة الجمهور وثقتها الغالية.

وردت أمال ماهر، على التغريدة قائلة: «إن شاء الله أكون جديرة بثقتك وثقة الجمهور الحبيب الغالي وأنتِ المثال الحي للإصرار والعزيمة والإيمان بالله اللي كلنا بنتعلم منه».

وفي ذلك السياق كانت شريهان، كتبت لآمال ماهر، تغريده قائلة: «أثق في موهبتك بالفطرة، أثقك في فنك، أثق في إيمانك بالله، أثق في إصرارك وإرادتك وعزيمتك وإختياراتك».

ويذكر أن الفنانة آمال ماهر، كانت أثارت حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حول اختفائها مما دفعها للظهور لكشف حقيقة الشائعات التي تداولها مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، والتي زعمت اختفاءها.

وظهرت آمال ماهر، في فيديو لطمأنة الجمهور عليها، قائلة: أنا بخير الحمد لله، الفترة اللي فاتت ما كنتش قادرة أتواجد معاكم؛ لأني كان عندي كورونا، والحمد لله تعافيت، وأول ما تعافيت؛ حبيت أطمنكم عليا.

وعلق الإعلامي رامى رضوان، على الفيديو، قائلا: الفترة الماضية، هناك من حاول أن يدخل على الخط، ويروج الأكاذيب، في ناس قاعدة بتدور على أي حاجة ممكن تعمل قلق، ويكبروها، وينشروها على مواقع التواصل، ويحاولوا يضخموها؛ عشان يثيروا بلبلة.

اقرأ أيضًا.. تعرف على مصير الجزء الثالث من فيلم «ولاد رزق».. خاص