الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:59 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

بالتعاون مع عبد الباسط حمودة.. عمر كمال يستعد لطرح أحدث أغانيه «حلوين»

بوستر أغنية حلوين
بوستر أغنية حلوين

يستعد مؤدي المهرجانات المطرب عمر كمال، لطرح أحدث أغانيه، وتحمل اسم "حلوين"، بعد الانتهاء من تسجيلها، ويشاركه الغناء فيها الفنان عبد الباسط حمودة، ومن المقرر طرحها قريبا.

أغنية "حلوين" من كلمات عمرو القاضي ومن توزيع شيبسي ، وتم تسجيلها داخل أحد الأستديوهات الخاصة.

إقرأ أيضًا .. فيلم Minions: The Rise of Gru يُحقق 2 مليون جنيه بعد 5 أيام من عرضه في مصر

وشارك الفنان عمر كمال، مقطع فيديو من كواليس تحضير الأغنية مع النجم عبد الباسط حمودة، عبر صفحته الشخصبة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وعلق عليه قائلا: "أستنوا الأغنية الجديدة بعد نجاح ضيعنا".

وجدير بالذكر أنه التعاون الثاني بين عمر كمال وعبد الباسط حمودة، بعد نجاح أغنيتهما "ضيعنا"، والتى تم تصويرها بطريقة الفيديو كليب مؤخرًا، والأغنية من كلمات عمرو قطب، وتوزيع إسلام شيبسى، ومدير تصوير أحمد حسين، ومن إخراج كامبا.

كلمات أغنية "ضيعنا"

شبعانين وعنينا مليانة..

مش محتاجين من حد إعانة، واللي فجيبنا لو كان لينا ..

كان زمانا ملوك بأمانة..

ضيعنا ياما كتير فلوس..

لا تاكلها نار ولا حتى سوس..

لا القرش علا فيوم مقامنا..

ولا خلانا ع الناس ندوس..

إحنا ملوك النزاهة واسألوأ علينا .. يقولولكوا دولا بشوات المدينة..

أبطال الجمهورية في الكرم والفنتظية..

ونزاهة الدنيا ديه والشياكة فينا.