الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:47 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو

ادعى مخاطبة الموتى.. شخص ينصب على سيدة في 92 ألف دولار بالقاهرة

 قوات الشرطة
قوات الشرطة

تمكنت أجهزة الأمن، اليوم الأربعاء، من إلقاء القبض على طبيب مفصول ادعى مخاطبة الأموات لاتهامه بالنصب على سيدة في 92 ألف دولار.

كانت مباحث الأموال العامة رصدت ادعاء أحد الأشخاص بقدرته على مخاطبة الموتى، حيث يقوم من حال ذلك بالنصب والاحتيال على المواطنين.

وبالفحص تم التواصل إلى إحدى السيدات من المجني عليهم والتي أفادت بقيام المذكور بالنصب والاحتيال عليها والتحصل منها على مبالغ مالية بلغت «92 ألف دولار أمريكي» بزعم قيامه بالتبرع بتلك المبالغ للفقراء والمحتاجين ولكنه قام بالتحصل عليها لنفسه. بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد المتهم «أحد الأشخاص» مقيم بالقاهرة والذي قام بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم من خلال إنشاء صفحة على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" واستغلالها في جمع تبرعات من المواطنين بزعم مساعدة الفقراء والمحتاجين – على خلاف الحقيقة- .

بعد تقنين الإجراءات اللازمة أمكن ضبطه بمكان إقامته ، وعثر بحوزته على «سيارة ، كمية من المشغولات الذهبية – هاتف محمول- عقود تمليك لشقتين سكنيتين» ، وبمواجهته اعترف بارتكابه واقعة النصب بالاشتراك مع أحد الأشخاص أمكن تحديده وضبطه وبحوزته «سيارة – 2 هاتف محمول» وقررا بأن المضبوطات من متحصلات نشاطهما الإجرامي، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: بعد الحكم بإعدامه.. قاتل «نيرة أشرف» يرتدي البدلة الحمراء بعد دقائق وفقا للقانون ولوائح السجون