الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:08 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي وزير العمل: نجحنا في خفض معدل البطالة إلى 5.8% بفضل استراتيجية التشغيل التكاملي وزير العمل: 70% من كعب العمل استُخرج إلكترونيًا مجانًا.. وإتاحة خدمتين جديدتين عبر ”مصر الرقمية” خلال أسابيع عالم أزهري: أداء الحج رزق واصطفاء إلهي وليس مجرد قدرة مادية بشراكات استراتيجية ترسي معايير الأمان.. إطلاق مشروع ”7 WEST MALL” بفرص استثمارية متكاملة الفنان العراقي عباس ماجد: المسلسلات المصرية تحظى باهتمام من الجمهور العربي محمد الهمزاني يروي حكاية القلاع والحصون في الجزيرة العربية.. شواهد صامدة أمام الزمن تكريم الفنان شيكو في مهرجان الغردقة لسينما الشباب في دورته الرابعة

رانيا محمود ياسين توجه رسالة قاسية للمتعاطفين مع قاتل نيره أشرف

رانيا محمود ياسين
رانيا محمود ياسين

وجهت الفنانة رانيا محمود ياسين، رسالة قاسية إلى المتعاطفين مع قاتل نيرة أشرف طالبة المنصورة، وذلك من خلال منشور كتبته على حسابها الشخصي، بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وكتبت رانيا محمود ياسين: "معلش بس هما الناس المتعاطفين مع قاتل أي كانت مبرراته لقتل روح بريئة دول إيه؟.. وكمان بيلموا ليه تبرعات من مصر واليونان دول مين؟.. وهما ناس زينا كده عارفين وفاهمين يعني إيه قتل؟.. أنا أفهم إنهم يتعاطفوا مع أمه لكن يتعاطفوا معاه؟.. ويشوهوه صورة الضحية وكأن دي ذريعة للقتل غريبه أوي.. إحنا جري لينا إيه يا مجتمع متدين بطبعه؟".

وتابعت: "مِنْ أَجْلِ ذَٰلِكَ كَتَبْنَا على بَنِي إِسْرَائِيلَ أَنَّهُ مَن قَتَلَ نَفْسًا بِغَيْرِ نَفْسٍ أَوْ فَسَادٍ فِي الْأَرْضِ فَكَأَنَّمَا قَتَلَ النَّاسَ جَمِيعًا وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَا أَحْيَا النَّاسَ جَمِيعًا ۚ وَلَقَدْ جَاءَتْهُمْ رُسُلُنَا بِالْبَيِّنَاتِ ثُمَّ إِنَّ كَثِيرًا مِّنْهُم بَعْدَ ذَٰلِكَ فِي الْأَرْضِ لَمُسْرِفُونَ".

تذكرت الفنانة رانيا محمود ياسين، والدها النجم الراحل محمود ياسين، برسالة مؤثرة، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

ونشرت رانيا محمود ياسين، صورة لوالدها الراحل، وعلقت عليها قائلة: "يا روح قلبي الله على جمالك وروحك، وكريزمتك الله يرحمك، انت في جنات النعيم بنفس شكلك وسنك ده دلوقتي، يا قمر حياتي الذي غاب بجسده ولكن ينير قلبي بروحه".

أقرأ أيضًا: محمد رشاد يطرح أحدث أغانيه «اللي قال» على يوتيوب

موضوعات متعلقة