الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:35 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها

بقميص الزمالك.. عبد الله السعيد يتحرك للانتقام من الأهلي

عبد الله السعيد
عبد الله السعيد

يسعى عبد الله السعيد، قائد ونجم فريق بيراميدز، للانتقام من النادي الأهلي بعد حجز الأخير على ممتلكاته من أجل سداد 2 مليون دولار.

وحصل النادي الأهلي على حكم من مركز التسوية والتحكيم بتغريم عبد الله السعيد مليوني دولار، على خلفية انتقاله إلى نادي بيراميدز في يناير 2019 قادمًا من فريق أهلي جدة السعودي.

وقامت البنوك بالحجز على أرصدة وحسابات وودائع عبد الله السعيد، وذلك نفاذا للحكم النهائي الصادر في الدعوى التحكيمية رقم 16 لسنة 4 ق لسنة 2020، من مركز التسوية والتحكيم الرياضي.

وعلم "الطريق" أن عبد الله السعيد وافق على الانتقال لنادي الزمالك، وذلك عندًا في الأهلي بعد واقعة الحجز على أرصدته.

وأكد عبد الله السعيد أنه يتمنى اللعب لنادي الزمالك، وأبلغ المقربين منه بذلك وقال نصًا (أتمنى إنهاء مسيرتي مع الزمالك وأتمنى أن أرتدي قميص الأبيض ضد الأهلي)".

وكان الأهلي قد كلف محمد عثمان مستشاره القانوني، باتخاذ الإجراءات القانونية ضد عبد الله السعيد، الذي تحايل على تعاقده مع الأهلي المصري وأهلي جدة.

وقام عبد الله السعيد بفسخ التعاقد مع النادي السعودي واللعب لأحد الأندية المصرية، بالمخالفة لبنود العقد التي اشترطت غرامة 2 مليون دولار كشرط جزائي حال مخالفة بنود العقد.