الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:50 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة

مران الأهلي| عودة عبد القادر للتدريبات الجماعية.. وسواريش يقود المدافعين

مران الاهلي
مران الاهلي

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم الخميس، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمواجهة فيوتشر في البطولة الدوري المصري الممتاز، والمقرر لها مساء الثلاثاء المقبل.

وشهد مران الأهلي عودة أحمد عبد القادر للمشاركة في التدريبات الجماعية، حيث أكد أحمد ابو عبلة، رئيس الجهاز الطبي للمارد الأحمر، تعافي اللاعب من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا في العضلة الأمامية بعد انتهاء البرنامج التأهيلي الذي نفذه خلال الفترة الماضية.

وأوضح أبو عبلة أن عبد القادر جاهز طبيًّا لمباراة الفريق المقبلة أمام فيوتشر وتبقى مشاركته وفقًا لرؤية الجهاز الفني.

وفي السياق ذاته، قاد البرتغالي ريكاردو سواريش، المدير الفني للفريق، وماوريسيو فاش، مرانًا خاصًّا للمدافعين، وذلك على هامش المران الجماعي للفريق الذي أقيم اليوم الخميس على ملعب التتش بالجزيرة.

وحرص سواريش على تخصيص مران منفرد للمدافعين بالفريق على هامش المران الجماعي، لتنفيذ بعض التعليمات الفنية والتكتيكية المحددة.

اقرأ أيضًا: عمرو مرعي يقود هجوم المصري أمام ايسترن كومباني

وشهد المران اليوم، عودة ياسر إبراهيم، والذي بدأ تدريبات الجري حول الملعب، وتنفيذ برنامجه التأهيلي للتخلص من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا بشد في العضلة الأمامية.

وأدى مدافع الفريق فقرات تدريبية منفردة في الجيم تحت إشراف طارق عبد العزيز إخصائي التأهيل بالفريق، قبل أن يبدأ تنفيذ المرحلة الأولى من الجري حول الملعب.