الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:50 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

هند صبري تكشف لـ«الطريق» مصير الجزء الثاني من «البحث عن علا»

مسلسل البحث عن علا
مسلسل البحث عن علا

حققت الفنانة هند صبري نجاحا بمسلسلها الأخير "البحث عن علا" والذي أعادت من شخصية علا عبد الصبور، التي قدمتها بمسلسل "عايزة أتجوز" قبل حوالي 10 سنوات.

يعرض منصة نتفليكس العالمية في نهاية العام 2021.

وقالت الفنانة هند صبري، في تصريح خاص لموقع وجريدة "الطريق": "نحضر للجزء الثاني من مسلسل البحث عن علا، وهو في مرحلة الكتابة".

وكشف مصدر خاص لـ "الطريق" عقد جلسات عمل تضم أبطال وصناع المسلسل عقب انتهاء عطلة عيد الأضحى، وكان شارك هند صبري بطولة المسلسل كلا من: ندى موسى وداليا شوقي ومحمود الليثي وآخرين بجانب مجموعة من ضيوف الشرف.

في سياق آخر، تصور الفنانة هند صبري في مسلسلها الجديد الذي يحمل اسم "في مهب الريح".

اقرأ أيضًا: حقق ماذا فيلم «عمهم» و «بحبك» في أول يوم عرض؟ .. «كيرة والجن» يتفوق بمراحل.

ويعرض للفنانة هند صبري فيلم "كيرة والجن" ويشاركها في بطولته كلا من أحمد عز، وكريم عبدالعزيز، هدى المفتي، عارفة عبدالرسول، سيد رجب، علي قاسم، أحمد مالك، محمد عبد العظيم، تامر نبيل، ولارا إسكندر، تأليف أحمد مراد ، وإخراج مروان حامد.