الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:40 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عمرو رشاد: إحياء القاهرة التاريخية يعيد صياغة قلب العاصمة خالد السيد: مصر والسعودية ركيزتا الاستقرار العربي.. والتنسيق بين القاهرة والرياض صمام أمان للمنطقة إيهاب محمود: اتصال الرئيس السيسي ومحمد بن سلمان يُجسد مفهوم وحدة المصير العربي قيادي بـ«مستقبل وطن»: توجيهات الرئيس السيسي تعيد للقاهرة بريقها التاريخي وتفتح آفاقًا جديدة للتنمية المستدامة رئيس حزب ”المصريين”: اتصال السيسي وبن سلمان يُجسد عمق الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة والرياض يانجو بلاي تستحوذ على المشاهد والرهان على ”حبتين” محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو

أبرزها اليونايتد والسيتي.. تعرف على مواجهات ليفربول خلال شهر يوليو

ليفربول
ليفربول

تستعد جماهير وعشاق نادي ليفربول الإنجليزي، المتواجد في صفوفه النجم المصري محمد صلاح جناح منتخب مصر والفريق، لمشاهدة مباريات ليفربول الاستعدادية للموسم الجديد.

ومن المقرر أن يلعب فريق ليفربول ثلاث مباريات استعدادية قبل مواجهة الغريم التقليدي فريق مانشستر سيتي، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز، في كأس الدرع الخيرية و مباراة أخري قبل بداية الدوري الإنجليزي الممتاز.

موعد مباراة ليفربول أمام مانشستر يونايتد

تبدأ أولي مباريات ليفربول الاستعدادية بمواجهة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، والمقرر إقامتها يوم 12 يوليو الجاري في تمام الساعة الرابعة عصراً، علي ستاد راجاما نجالا في العاصمة بانكوك .

وقد تحدث يورجن كلوب المدير الفني للفريق، عن غياب اللاعبين الدوليين الذين خاضوا مباريات دولية مع منتخابتهم بعد نهاية الموسم في انجلترا، وبالتالي سيغيب الفرعون المصري محمد صلاح عن أولي مبارايات "الريدز"، في بطولة كأس القرن ببانكوك .

مباريات ليفربول الاستعدادية

ويخوض نادي ليفربول الإنجليزي المباراة الثانية أمام فريق كريستال بالاس، والمقرر إقامتها في تمام الساعة الثالثة والنصف عصر يوم الجمعة المقبل، في كأس ستاندر تشارتر، علي ستاد سنغافورة الدولي .

ويطير ليفربول إلي برلين، ليواجه فريق لايبزيج الألماني، والتي ستقام يوم الخميس 21 يوليو الجاري، على ستاد أرينا لايبزيج بألمانيا، قبل أن فريق سالزبورج النمساوي والمقرر إقامتها بوم 27 يوليو الجاري، علي ستاد ريد بول في النمسا .

مباراة ليفربول ومانشستر سيتي في كأس الدرع الخيرية

ويسعى ليفربول بطل كأس الاتحاد في الأخذ بالثأر من مانشستر سيتي بطل الدوري الانجليزي، وتعويض هزيمة الدوري بفارق نقطة واحدة، في المباراة التي ستجمع بينهما يوم 30 يوليو الجاري، في بطولة كأس الدرع الخيرية .

ويختتم الريدز مبارياته بمواجهة فريق ستراسبورج الفرنسي، على ملعب «أنفيلد»، في تمام الساعة التاسعة والنصف من مساء يوم الأحد 31 يوليو الجاري، في ختام مباريات الاستعدادية للموسم الجديد.