الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:43 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية

خطف أطفال وتنمر.. محطات سوداء ومخزية في تاريخ ريهام سعيد

ريهام سعيد
ريهام سعيد

عام كامل من الـ "لا ريهام سعيد" على شاشات التلفزيون، الإعلامية المثيرة للجدل تعود للشاشات من جديد بعد اعتزالها تلك الفترة.

قرار ريهام سعيد الذي أثارته –عبر حسابها الرسمي بـفيسبوك- معلقة:

«بعد تفكير عميق وبعد مرور سنة كاملة من قرار الاعتزال، أعلن عودتي للإعلام بإذن الله، وما توفيقي إلا بالله أرجو الدعاء».

تعليقات ساخرة من المتابعين عبر فيسبوك بعد عودة ريهام عن قرار اعتزالها، معتبرينها أسطورة في إثارة الجدل والبحث عن التريندات، إلا أن هناك آخرون رحبوا بقرار عودتها، خاصة وأنها كانت قد قررت الابتعاد عن السوشيال ميديا بتعلقها: "سأموت قريبا".

اعتزال ريهام سعيد

الممثلة والمذيعة ريهام سعيد، أعلنت في وقتٍ سابق من عام 2021، اعتزالها الإعلام كمقدمة برامج، معللة أن لديها رغبة في التركيز بشكل أكثر في عملها الفني كممثلة.

صاحب بالين كداب

ودونت ريهام سعيد في منشور عبر حسابها الرسمي بموقع إنستجرام وقت الاعتزال قائلة:

«فكرت كتير قبل ما أكتب البوست ده، أنا اعتزلت التمثيل سنة 2015؛ لأني حسيت أن صاحب بالين كداب والتمثيل مأثر على مسيرة الخير اللي ابتديتها من سنين طويلة عشان الوقت والمجهود اللي بعمله، لكن عشقي للتمثيل اللي هو دراستي ومهنتي الأولي قبل الإعلام رجعت أمثل تاني، وأنا لسه في نظر المخرجين والمنتجين مذيعة عايزة تمثل».

وفي وقت سابق، صدرت أحكام قضائية عديدة ضد ريهام سعيد، بعد أن تم وقف برنامجها "صبايا الخير" الذي كان يذاع عبر فضائية النهار أكثر من مرة، علاوة على غضب الجمهور منها عد حلقة "ضرب وتعذيب ثعلب صغير مكبل"، نهاية العام الماضي 2021.

محطات سوداء في حياة ريهام سعيد

في 2019 السابق، وقف برنامج ريهام سعيد لمدة عام في أغسطس بعد تهكمها على أصحاب السمنة والأوزان الزائدة.

صدور حكم ضدها قبل 3 سنوات، بتهمة التحريض على خططف الأطفال، حيث اتفق معدو برنامجها على خطف أطفال مع جماعات متخصصة

قبل سنتين، قضت محكمة جنح الجيزة، بحبس الإعلامية المثيرة للجدل 6 أشهر، وتغريمها 10 آلاف جنيه؛ لاتهامها بالسب والقذف في حق ما عرف إعلاميا في مصر بـ"فتاة المول".

اقرأ أيضا: برلماني: سيواصل مجلس الأمناء جلساته الأسبوع المقبل