الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:50 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة

منة طارق: محمد صبحي رشحني لـ«نجوم الظهر».. ومنح كل موهبة مُحجبة فرصة – حوار

منة طارق ومحمد صبحي
منة طارق ومحمد صبحي

شاركت الفنانة والمطربة الصاعدة منة طارق، في بطولة العرض المسرحي "نجوم الظهر"، بدور المغنية رحمة، ولاقى صوتها هي وزملائها بالمسرحية إعجاب الجمهور، عقب عرض "نجوم الظهر"، مساء أمس الثلاثاء الموافق رابع أيام عيد الأضحى، فكيف وصلت منة طارق لفرقة الفنان القدير محمد صبحي وشاركت بالمسرحية.

التقى موقع وجريدة "الطريق"، بالفنانة منة طارق للحديث عن مشاركتها في مسرحية "نجوم الظهر"، وظهورها بالحجاب.

كيف انضميتِ لفرقة محمد صبحي؟

قدمت في اختبارات أستوديو الممثل عام ٢٠١٦، كمطربة وكان عددنا أكثر من ١٠٠٠ موهبة والفنان محمد صبحي اختار ٤٠ موهبة وكنت أنا من ضمنهم ونجحت في الاختبارات بدرجة امتياز.

وماذا عن ترشيحك لدور "رحمة" في مسرحية "نجوم الظهر"؟

الفنان محمد صبحي هو من رشحني في مسرحية "نجوم الظهر" في دور "رحمة"، وذلك بعد تدريبي وتفوقي في التمثيل أيضًا.

حدثينا عن الكواليس..

الكواليس صعب شرحها ولكن أستاذ محمد صبحي يُدربنا كما يجب أن يكون من الصفر حتى النجومية، ووقت الشغل يكون شغل حقيقي ويخلوا من الهزار.

وماذا عن نصائح محمد صبحي لكِ أنتي وباقي الممثلين بالمسرحية؟

نصائح الفنان محمد صبحي كانت كثيرة جدًا وهو دائمًا حريص على أن يقدمنا في أبهى صورة كي يحترمنا الجمهور ويقدرنا، وأهم نصائحه لنا الالتزام والاجتهاد لنصبح نجوم الظهر والأستاذ منحنا لقب نجوم الظهر ولنا الشرف.

هل واجهتِ أزمة بسبب حجابك؟

معظم الأحيان كان عائقًا لكن منذ أن منحني الفنان محمد صبحي فرصة ومنح لكل موهبة مُحجبة فرصة، أصبحت رحلة فنية بدون أي عائق وهذا هو الفن الهادف والمحترم.

هناك مشهد في المسرحية تقولي أن خطيبك تركك بسبب دخولك التمثيل.. هل هذا حقيقي؟

لا، هذا المشهد كان مجرد تمثيل وليس له أي علاقة بحياتي الشخصية.

وماذا عن تدريبك الغنائي؟

تدريبي على الأغاني كان مع الأستاذ محمد صبحي وملحن وموزع الأغاني بالمسرحية شريف حمدان والشاعر عبدالله حسن، والحمدلله الأغاني خرجت بشكل جميل يليق بهذه الأسماء الكبيرة العظيمة.

اقرأ أيضًا..

فن راقي ورسالة سامية.. هكذا استقبل الجمهور «نجوم الظهر» لـ محمد صبحي

هل سيتكرر التعاون مع محمد صبحي؟

نعم هناك مشاريع جديدة إن شاء الله، وأتمنى أن الله يقدرني وأستطيع أن أقدم للجمهور الأفضل وأكون عند حسن ظنهم.

موضوعات متعلقة