الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 06:27 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

عاجل… لماذا رفض فيتوريا تدريب الأهلي قبل منتخب مصر؟.. وكيل البرتغالي يجيب

فيتوريا
فيتوريا

كشف كريم أبو سليمان وكيل أعمال روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب الأول لكرة القدم، تفاصيل تعاقد البرتغالي لقيادة الفراعنة الفترة المقبلة.

وأعلن اتحاد الكرة عن التعاقد مع روي فيتوريا، الثلاثاء الماضي، لقيادة المنتخب الأول لمدة أربع سنوات خلفًا لإيهاب جلال.

وقال وكيل فيتوريا في تصريحات عبر برنامج "كورة كل يوم" المذاع عبر قناة "الحياة"، إن مفاوضات اتحاد الكرة مع روي فيتوريا بدأت منذ 20 يومًا.

وتابع: "البرتغالي وافق على تدريب المنتخب، بسبب وجود مشروع مقنع قدمه اتحاد الكرة، رغم امتلاك المدرب عدة عروض أخرى خلال الفترة الحالية".

وشدد: "فيتوريا فضل وجود المساعدين الذين عملوا معه في التجارب السابقة، ليكونوا في الجهاز الفني لمنتخب مصر".

وعن فشل مفاوضات فيتوريا مع الأهلي، كشف: "بالفعل كانت هناك مفاوضات بين إدارة الأهلي والمدرب قبل تعاقده مع منتخب مصر، لكنهم لم يتوصلوا لأي اتفاق".

وأوضح: "فيتوريا وافق على تدريب منتخب مصر، لرغبته في خوض تجربة هذا المشروع، كونه يرى أن المنتخبات سيكون لها شكل مختلف عن الأندية، وهذا من أسباب رفضه تدريب الأهلي".

اقرأ أيضًا:3 خطط للعب لروي فيتوريا المدير الفني الجديد للمنتخب.. تعرف عليها

واختتم وكيل فيتوريا تصريحاته: "المدرب كان مهتم بالأمور الفنية أكثر من المادية في مفاوضاته مع اتحاد الكرة، وسيكون هناك مساعد مصري مع فيتوريا الفترة المقبلة".