الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:52 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

الأرصاد: اليوم حار نهارًا والعظمى في القاهرة 34 درجة

تعبيرية
تعبيرية

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن توقعاتها لطقس اليوم الخميس، إذ من المتوقع أن يسود طقس حار أثناء ساعات النهار على محافظات القاهرة الكبرى والسواحل الشمالية، بينما يكون الطقس شديد الحرارة على محافظات الصعيد وجنوب سيناء.

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية أن الطقس يكون معتدل أثناء ساعات الليل على أغلب المناطق، كما من المتوقع أن تنشط الرياح على عدة مناطق مما يعمل على تقليل الشعور بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة.

اقرأ أيضًا: بدء امتحاني الفيزياء والتاريخ لطلاب الثانوية العامة 2022

وأكدت هيئة الأرصاد الجوية، أن اليوم الخميس يشهد ارتفاعا في نسب الرطوبة أثناء ساعات النهار مما يزيد الشعور بحرارة الطقس عن المتوقع في الظل بقيم تتراوح بين درجتين إلى ثلاث درجات، مع وجود نشاط رياح في بعض الأحيان أثناء الليل على عدة مناطق مما يقلل الشعور بارتفاع درجات الحرارة ونسبة الرطوبة ليلا.

وبالنسبة لدرجات الحرارة اليوم الخميس: القاهرة العظمى 34 درجة والمحسوسة 36 والصغرى 24، والإسكندرية العظمى 30 والمحسوسة 33 درجة والصغرى 25، ومطروح العظمى 29 درجة والمحسوسة 32 درجة والصغرى 24، وسوهاج العظمى 38 درجة والمحسوسة 39 درجة والصغرى 26، وقنا العظمى 39 درجة والمحسوسة 40 درجة والصغرى 27، وأسوان العظمى 41 درجة والمحسوسة 42 درجة والصغرى 28.