الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:15 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

محافظ سوهاج: توريد أكثر من 108 آلاف طن قمح حتى الآن

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج عن توريد 108 ألف و960 طن و898 كيلو من الأقماح حتى الآن، لمختلف الشون والصوامع الحكومية بنطاق المحافظة، مشيرا إلى استمرار أعمال التوريد من المزارعين حتى نهاية أغسطس القادم.

ووجه "الفقي" باستمرار التنسيق بين مديريات " التموين، والزراعة، ومباحث التموين، والوحدات المحلية، وكافة الجهات المعنية"؛ لتقديم كافة أوجه الدعم للمزارعين والتجار، والتيسير على الموردين، وتكثيف حملات الرقابة؛ لضبط حركة تداول الأقماح، والالتزام بالضوابط الموضوعة للتوريد .فى سياق آخر.

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج عن البدء في إنشاء 5 بيوت أنوال جديدة بقرية النسيج بحي الكوثر، بتنفيذ من مديرية الإسكان، وذلك في إطار خطة المحافظة لدعم الحرف التراثية والمنتجات اليدوية التي تشتهر بها، مشيرا إلى أن المشروع يأتي ضمن مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، والذي يهدف إلى تحسين بيئة العمل، ودعم أصحاب الحرف التراثية .

وأوضح المحافظ أن البيوت الجديدة على مساحة 100 متر مربع للبيت الواحد، ويشمل " مكان للنول، و2 غرفة، وصالة، ومطبخ ودورة مياه"، مشيرا إلى افتتاح 10 بيوت أنوال جديدة في مايو العام الماضي، وتسليمها للنساجين، وذلك يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية ورؤية وزارة التنمية المحلية لدعم الصناعات اليدوية والحرف التراثية، موجها بسرعة الانتهاء من إنشاء البيوت الجديدة وفقا لأعلى معايير الجودة وتسليمها للنساجين في المواعيد الزمنية المقررة.

ومن جانبه، قال علي لطفي رئيس حي الكوثر أنه جار المتابعة المستمرة لأعمال إنشاء بيوت الأنوال الجديدة، للوقوف على نسب التنفيذ، وتذليل أية معوقات، لافتا خطة الحي لتطوير ورفع كفاءة المنطقة المحيطة، وزيادة المساحات الخضراء بها، لتحويلها إلى مزار سياحي.

اقرأ أيضا.بعد تحريك سعر البنزين أسعار أجرة الموصلات فى محافظة سوهاج