الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:50 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

الأهلي يواصل استعداده لمواجهة بيراميدز.. وعودة عبد المنعم للتدريبات

الاهلي
الاهلي

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعداده لمباراته المقبلة، والتي تجمعه بنظيره بيراميدز، مساء غد السبت، على ستاد الدفاع الجوي، في إطار منافسات الجولة الـ25 للدوري المصري الممتاز.

واستأنف الأهلي تدريباته مساء اليوم الخميس، على ستاد التتش، وقاد البرتغالي ريكاردو سواريش، المدير الفني للفريق، اللاعبين في فقرات بدنية متنوعة بالكرة في بداية المران الجماعي، كما خصص جانبًا من التدريبات الفنية المحددة للمدافعين ولاعبي الوسط ضمن فقرات مران الأهلي.

وقاد إدواردو لوبو، مدرب حراس المرمى، فقرات تدريبية وفنية للرباعي: محمد الشناوي، علي لطفي، مصطفى شوبير وحمزة علاء، حراس مرمى الفريق.

اقرأ أيضًا: طاقم تحكيم إسباني لمواجهة بيراميدز والأهلي في الدوري الممتاز

وشهد مران اليوم عودة محمد عبد المنعم، نجم دفاع الفريق، للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به في مباراة الفريق الأخيرة أمام فيوتشر في الدوري الممتاز في الأنف.

وغاب عبد المنعم عن المران الجماعي للفريق بالأمس، حيث خاض مران استشفائي منفردًا، تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق برئاسة أحمد أبو عبلة، أن يعود للتدريبات الجماعية مساء اليوم.

ويستعد الأهلي لمواجهة بيراميدز في بطولة الدوري الممتاز، وكان المارد الأحمر قد حقق الفوز برباعية في أخر ظهور له بالدوري المحلي يوم الثلاثاء الماضي أمام فيوتشر، ليكشر عن أنيابه وعودته لحصد النقاط ومنافسة الزمالك على لقب الدوري الذي فقده في الموسم الماضي.