الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:19 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

الأهلي يواصل استعداده لمواجهة بيراميدز.. وعودة عبد المنعم للتدريبات

الاهلي
الاهلي

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعداده لمباراته المقبلة، والتي تجمعه بنظيره بيراميدز، مساء غد السبت، على ستاد الدفاع الجوي، في إطار منافسات الجولة الـ25 للدوري المصري الممتاز.

واستأنف الأهلي تدريباته مساء اليوم الخميس، على ستاد التتش، وقاد البرتغالي ريكاردو سواريش، المدير الفني للفريق، اللاعبين في فقرات بدنية متنوعة بالكرة في بداية المران الجماعي، كما خصص جانبًا من التدريبات الفنية المحددة للمدافعين ولاعبي الوسط ضمن فقرات مران الأهلي.

وقاد إدواردو لوبو، مدرب حراس المرمى، فقرات تدريبية وفنية للرباعي: محمد الشناوي، علي لطفي، مصطفى شوبير وحمزة علاء، حراس مرمى الفريق.

اقرأ أيضًا: طاقم تحكيم إسباني لمواجهة بيراميدز والأهلي في الدوري الممتاز

وشهد مران اليوم عودة محمد عبد المنعم، نجم دفاع الفريق، للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به في مباراة الفريق الأخيرة أمام فيوتشر في الدوري الممتاز في الأنف.

وغاب عبد المنعم عن المران الجماعي للفريق بالأمس، حيث خاض مران استشفائي منفردًا، تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق برئاسة أحمد أبو عبلة، أن يعود للتدريبات الجماعية مساء اليوم.

ويستعد الأهلي لمواجهة بيراميدز في بطولة الدوري الممتاز، وكان المارد الأحمر قد حقق الفوز برباعية في أخر ظهور له بالدوري المحلي يوم الثلاثاء الماضي أمام فيوتشر، ليكشر عن أنيابه وعودته لحصد النقاط ومنافسة الزمالك على لقب الدوري الذي فقده في الموسم الماضي.