الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

صور شيرين أبو عاقلة تنتظر الرئيس الأمريكي على أبواب بيت لحم

أعد الفلسطينيون استقبالا خاصا للرئيس الأمريكي جو بايدن الذي سيزورغدا مدينة بيت لحم، حيث تستقبله صور شيرين أبوعاقلة على أبواب بيت لحم، بعد لقائه اليوم رئيس الوزراء الإسرائيلي" لابيد" والتى وصفت بالزياره التاريخية من الجانب الإسرائيلي.

وكانت عائلة أبوعاقلة قد طلبت مقابلة بايدن، لأنها تحمل الجنسية الأمريكية، ورفض الرئيس الأمريكي المقابلة.

قال الكاتب الصحفي الفلسطيني، ثائر نوفل أبو عطيوي لـالطريق: بصور الشهيدة الصحفية شيرين أبو عاقلة تستقبل مدينة بيت لحم الرئيس الأمريكي "جو بايدن" الذي من المقرر أن يزور كنيسة المهد غدًا الجمعة.

وأضاف أبو عطيوي: استقبال الفلسطينيين الرئيس الأمريكي بصور أبو عاقلة يأتي لتأكيد رفض الرواية الإسرائيلية والأمريكية في نتيجة التحقيق الذي توصل لها الجانبان من عدم القدرة على تحديد أصل الرصاصة التي أدت لمقتل أبو عاقلة، وهي النتيجة التي يرفضها جميع الفلسطينيين لأنه معلوم وواضح للعيان أن الرصاصة إسرائيلية على يد أحد قناصة جنود الاحتلال.

ووصف الكاتب الفلسطيني زيارة الرئيس الأمريكي للأراضي الفلسطينية بأنها بروتوكولية لا أكثر ولا أقل، ولن تقدم شيئا ملموسا على أرض الواقع للفلسطينيين.

وأكد أن الإدارة الأمريكية منحازة ومؤيدة للموقف الاسرائيلي، ولا تأخذ على محمل الجد والأهمية والاعتبار الموقف والرؤية والتطلعات الفلسطينية في التوصل لفكرة حل الدولتين.

اقرأ أيضا: تلبيةً لدعوة مقتدى الصدر.. الآلاف يقيمون صلاة الجمعة في بغداد