الطريق
السبت 21 يونيو 2025 12:24 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية

بكاء محمد منير وسط حشد جماهيري.. مشاهد من حفل الكينج بالإسكندرية‐ صور وفيديو

محمد منير
محمد منير

تصدر حفل الكينج محمد منير مؤشرات البحث عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك عقب انتهائه في محافظة الإسكندرية، والذي عاد من خلاله للجمهور في هذه المدينة بعد غياب عشرة سنوات.

"الطريق"، يرصد أبرز المشاهد التي حدثت في حفل الكينج محمد منير بالاسكندرية.

بكاء محمد منير

فوجئ الجمهور ببكاء محمد منير، وتأثره الشديد أثناء تقديمه أغنية "أنا بعشق البحر"، ما جعل الجمهور يتعجب من بكاء الكينج حتى تدخل أحد أعضاء فرقته وقام بتهدأته بعد إيقاف الحفل لدقائق، واتضح أن السبب هو وفاة صديق محمد منير، منذ أسابيع وهو أحد أفراد فرقته ويدعى دومان بونكا، حيث كان مقرب من النجم كثيرًا، ثم بكى مجددًا عند غناء "شجر الليمون".

طلب محمد منير من الجمهور

حرص محمد منير على أن يطلب من جمهوره، الدعاء لصديق عمره دومان بونكا، وهو يحييهم على حضورهم لحفلته.

بكاء محمد منير

أغاني الكينج محمد منير في حفل الاسكندرية

قدم الكينج محمد منير مجموعة مختارة من أغانيه الشهيرة، والتي تفاعل معها الجمهور كثيرًا وضمت: "هيلا هيلا"، "الفل والياسمين"، "انا بعشق البحر"، "شجر الليمون"، "اسكندرية"، "حتى حتى"، "يونس"، "علموني عنيكي"، "شوكولاتة"، "حدوتة مصرية".

حشود جماهيرية في حفل محمد منير

حضر الآلاف من الجماهير الإسكندراني ومن خارج المحافظة أيضًا، حفل محمد منير في الإسكندرية، وتفاعلوا معه، ولوحظ أن هناك أجيال صغيرة جدًا متفاعلة مع محمد منير ما جعل البعض يردد: "منير ملك جميع الأجيال".

اقرأ أيضًا..

لحظة بكاء محمد منير أمام الجمهور وتوقف حفلته بالإسكندرية.. السبب مفاجأة - صور

حفل محمد منير في الإسكندرية

وعلى جانب آخر، جاء هذا الحفل لينفي كافة الأخبار المنتشرة عن سوء الحالة الصحية للفنان الكبير محمد منير.

وكانت طرحت الجهة المنظمة تذاكر الحفل على فئتين تتنوع بين 450 جنيها مصريا لفئة الـ VIP وسعر التذكرة في فئة الـ Regular 250 جنيه.

وفي سياق آخر، يتعاون الكينج محمد منير مع الفنان أكرم حسني في أغنية جديدة، حيث كشف الأخير تفاصيلها، في مداخلة له مع جيهان عبد الله ببرنامج "أجمد 7" عبر إذاعة نجوم إف إم.