الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

دارين حداد: تدربت على الرقص والغناء من أجل مسرحية «مانجة هندي».. صور

دارين حداد
دارين حداد

أعربت الفنانة دارين حداد عن سعادتها بردود الأفعال التي تلقتها عن أحدث أعمالها وهي مسرحية "مانجة هندي"، والتي عرضت ثاني أيام عيد الأضحى المبارك على خشبة مسرح جلال الشرقاوي.

دارين حداد في مسرحية مانجة هندي

وتحدثت دارين حداد، عن تقديمها لعدد من الرقصات، وقالت إنها تدربت على عدد من الرقصات لمدة شهرين وذلك على يد رضوى مجاهد، وهي مدربة رقص خاصة، مشيرة إلى أنها قامت بتسجيل عدد من الأغاني بصوتها وأن الرقص والغناء في المسرحية هو أمر جديد عليها، وسعيدة به.

وقالت "دارين" إن تواجدها على مسرح جلال الشرقاوي لتقديم المسرحية هو أمر يعني لها الكثير، كونه مسرح وقف عليه كثير من عمالقة المسرح والكوميديا في مصر والعالم العربي، متمنية أن تكون عند حسن ظن الجمهور.

اقرأ أيضًا..

مصدر يكشف حقيقة تدهور الحالة الصحية لنجل الراقصة دينا.. خاص

مسرحية مانجة هندي

المسرحية بطولة دارين حداد، أحمد سلامة، ياسر الطوبجي، محمود عزب، حامد مرزوق، رفيق القاضي، وائل عوني، نادية سلامة، نور فرحات، محمد الفخراني، تأليف أيمن العوضي، موسيقى وألحان عصام إسماعيل، ديكور محمد الغرباوي، الفرقة الاستعراضية أوكرانيكا، ويعتمد في بعض الفواصل على تقنية الهولوجرام تنفيذ خالد مرجان، وتٌعرض المسرحية أسبوعيا أيام الخميس والجمعة والسبت.