الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:44 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بسبب وفاة طفل .. ضبط مسئول حمام السباحة بفندق في العين السخنة

حمام سباحة
حمام سباحة

نجحت الأجهزة الأمنية بالسويس في القبض على المسؤول عن حمام السباحة بـفندق ستلا دي ماري بالعين السخنة، على خلفية غرق الطفل سلطان، وعرضه على جهات التحقيق التي وجهت إليه تهمة القتل الخطأ، بسبب الإهمال في أداء العمل المكلف به داخل الفندق، وغيابه عن التواجد في محيط حمام سباحة الفندق.

وكشفت التحريات الأولية لرجال المباحث في واقعة غرق طفل يدعى «سلطان نبيل»، أن المسؤول عن حمام السباحة في الفندق، كان غير متواجد خلال غرق الطفل بحمام السباحة، مما أدى إلى غرقه.

كما أوضحت التحريات أيضًا، أن مسؤول حمام السباحة المتهم في واقعة غرق الطفل«سلطان»، اعترفا بأنه كان يغير ملابسه خلال عمله على حمام السباحة بالفندق، تاركًا الأطفال في الحمام، مما أسفر عن غرق الطفل.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تقدمت المهندسة «رواية. أ» ببلاغ تتهم فيه إدارة فندق ستلا دي ماري بالعين السخنة، بالإهمال والتسبب في وفاة ابنها سلطان نبيل، داخل حمام السباحة بالفندق.

وقالت والدة الطفل سلطان نبيل أمام رجال المباحث، إن نجلها طلب منها اللعب على حمام السباحة داخل الفندق، خلال قضاء الإجازة الصيفية بالفندق، ولعلمها بالاحتياطات ووجود مدربين سباحة داخل الفندق، وافقت على طلب ابنها وتركته يلعب داخله مما أدى وفاته.

اقرأ أيضا: تأجيل محاكمة مستريح البيتكوين لاستيلائه على 200 مليون جنيه لجلسة الغد