الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:24 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

السجن المشدد 10 سنوات للمتهم في قتل شاب بسبب علاقة غير شرعية مع شقيقته

هيئة المحكمة
هيئة المحكمة

قضت الدائرة الثامنة جنايات بمجمع محاكم وادي النطرون برئاسة المستشار سامح عبد الحكم رئيس المحكمة وعضوية المستشار عبدالرحمن صفوت الحسيني والمستشار ياسر عكاشة المتناوي والمستشار محمد مرعي وأمانة سر أشرف حسن ومحمد صبحي بالسجن المشدد عشر سنوات على المتهم بقتل زوج بنت شقيقته المجني عليه لقيامه بعلاقة غير شرعية مع شقيقته ( حماة المجني عليه ) وتصويرها عارية بمقاطع فيديو .

وكانت البداية بلاغًا يُفيد بالعثور على جثمان شاب داخل شقته مصابًا بعدة طعنات بسلاح أبيض فى مناطق متفرقة من جسده لقى مصرعه على إثرها.

وأسفرت تحريات المباحث عن وجود علاقة غير شرعية للمجنى عليه مع حماته والدة زوجته كما توصلت التحقيقات إلى أن المجنى عليه كان على علاقة غير مشروعة مع حماته واحتفظ لها بصور عارية على هاتفه المحمول محاولًا ابتزازها، وعندما علم شقيقها "خال زوجة المجنى عليه" ذهب إليه لمواجهته فنشبت بينهما مشاجرة قام على إثرها بطعنه بسكين وسرق هاتفه المحمول وفر هاربًا.

وبمواجهة المتهم بالتحقيقات أقر بارتكاب الواقعة بسبب قيام المجنى عليه بإقامة علاقة غير شرعية مع شقيقته التي هي حماة المجني عليه وجدة أولاده وبابتزازها بعد أن قام بتصويرها عارية وتسريب مقطع فيديو وصور لها .

اقرأ أيضًا: انتشار مكثف بمحيط مواقف السرفيس لمتابعة الالتزام بتعريفة الركوب بالقاهرة.. صور

وبجلسة اليوم أمام المحكمة اعترف المتهم بقتل المجني عليه انتقاما لشرف وسمعة شقيقته بعد أن أقام علاقة غير شرعية ومحرمة بينه وبينها وهي من المحارم ، بل وقام عقب ذلك بابتزازها بتصويرها عارية وسرب الفيديو والصور ولم يراعي حرمة بيت ولا دين .

واستمعت المحكمة لدفاع المتهم والذي طالب باستعمال منتهى الرأفة لكون المتهم كان يدافع عن شرفه وشرف وسمعة أسرته ، وأنه لم يتمالك مشاعره بعد أن تسرب إليه الفيديو واللقطات المصورة وبعد أن واجه المتهم واعترف له وبمنتهى الجرأة والسفور عن جريمته وسلوكه وعلاقته غير الشرعية مع حماته التي هي شقيقة المتهم ، وهو الأمر الذي لم يتمالك معه المتهم مشاعره فقام بقتل المجني عليه انتقاما لشرف وسمعة شقيقته بعد أن قام بتصويرها عارية وسرب الفيديو والصور ولم يراعي حرمة بيت ولا دين ، ونشر وجود علاقة غير شرعية بينه وبين حماته .

وحضرت أمام المحكمة زوجة المجني عليه وتنازلت عن الحق المدني أمام المحكمة .

واستمعت المحكمة لدفاع المتهم والذي قرر بأن المجني عليه أقام علاقة غير شرعية مع شقيقته والتي هي حماته والدة زوجته وجدة أولاده ، مطالبا المحكمة باستعمال منتهى الرأفة لكون المتهم كان يدافع عن شرفه وشرف وسمعة أسرته ، وأنه لم يتمالك مشاعره بعد أن تسرب إليه الفيديو واللقطات المصورة.