الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:32 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

لأول مره منذ 100 عام.. رجل يدفع الفول السوداني بأنفه لأعلى الجبل

رجل يدفع الفول السوداني بأنفه لأعلى الجبل
رجل يدفع الفول السوداني بأنفه لأعلى الجبل

حطم رجل رقما قياسيا غير عادي لدفعه الفول السوداني فوق الجبل مستخدما أنفه "بوب سالم" 53 عامًا، من كولورادو حيث دفع الفول السودانى الحراب الذروة، وتم لصقها على أنفه باستخدام أداة غريبة وأصبح أول شخص في القرن الحادي والعشرين يحقق هذا الإنجاز الفريد.

واستغرق الأمر 7 أيام من "سالم" لرؤية تحدي رفع الفول السوداني، وتم نشر مقطع فيديو على "Facebook" بواسطة مدينة "مانيتو سبرينغز" تظهره الحكومة وهو يبدأ رحلته التي تستغرق أسبوعًا في 9 يوليو في الساعة 9 صباحًا، وبلغت الرحلة ذروتها في نهاية احتفالية حيث تلقى رسالة من مدينة مانيتو سبرينغز ورسالة أخرى من العمدة إلى جانب تشجيع الناس له.

وقال الرجل البالغ من العمر 53 عامًا عن إنجازه التاريخي: "لا توجد مدينة مثل مانيتو سبرينغز"، أنا متحمس لكوني الشخص الذي يجلب هذا الجزء من التاريخ بالاحتفال الـ 150 لمانيتو سبرينغز، آمل أن يأخذ الجميع الوقت الكافي للزيارة والاستمتاع بالتاريخ الغني الذي تمثله منطقة Pikes Peak.

اقرأ أيضا: من أجل الطعام.. دببة تتجسس على السكان وتقتحم المطابخ

وقد نجح ثلاثة أفراد فقط في رؤية مهمة "الجوز" المتمثلة في تمرين الضغط على الفول السوداني أعلى المنحدرات شديدة الانحدار في الجبل، وفي عام 1963، وقالت حكومة مانيتو سبرينغز في بيان إن أبرز شخص قام بأداء دفعة الفول السوداني، أكمل الدفع في ثمانية أيام محطمة للأرقام القياسية، وفي نفس الأسبوع الذي بدأ فيه أحد سكان كولورادو رحلته، تم التأكد من أن رجلًا إيطاليًا هو صاحب موسوعة جينيس العالمية أكبر مجموعة محطمة للأرقام القياسية.