الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:50 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

بيان عاجل من «الأطباء» بشأن اتهام أحمد حسام ميدو بإهانة مؤسسات الدولة

نقابة الأطباء
نقابة الأطباء

أعلنت نقابة الأطباء عن فحص النيابة العامة البلاغين المقدمين من قبل نقابتي القاهرة والعامة، بشأن ما ورد من قبل لاعب كرة القدم السابق أحمد حسام ميدو، والذي ظهر في فيديو يقوم بالتعدي على أطباء مصر بالسب والشتم.

من جهته، قال محمود عباس المستشار القانوني لنقابة الأطباء، إن الجلسة استمرت لـ 6 ساعات متواصلة، واستمع فيها فريق التحقيق برئاسة المستشار محمد الدكروري مدير نيابة وسط القاهرة الكلية تفصيلا لما جاء في البلاغين، مضيفا أنه تم تفنيد بنود البلاغ على النحو التالي:

ارتكاب جرائم السب والقذف ضد الأطباء.

تحريض الرأي العام ضدهم.

نشر أخبار كاذبة من شأنها تكدير السلم العام.

إهانة مؤسسات الدولة ومخالفة ميثاق الشرف الإعلامي.

من جانبه، أشار إحسان السعيد محامي نقابة الأطباء إلى أن التهم تم انتسابها للاعب –عبر فيديو البث المباشر- الذي خرج فيه يتطاول على أطباء مصر خلال أيام عيد الأضحى المبارك، وقد تم تقديم 4 حافظات تحتوي على مستندات تتعلق بالأدلة التي تثبت ارتكاب ميدو للجرائم.

اقرأ أيضا: عاجل | «15 بدلا من 16 سنة».. الحكومة تعدل سن استخراج البطاقة...