الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:56 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

محافظ المنيا يناقش معدلات تنفيذ مشروعات «حياة كريمة»

أكد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، ارتفاع مؤشرات الإنجاز ومعدلات تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة، إذ يجرى التنسيق الدائم مع كافة الشركات والهيئات لتوصيل المرافق تباعا وفقا للجدول الزمني المحدد، كما يجرى العمل على قدم وساق وفقا لمعايير الجودة والكفاءة لتحقيق الأهداف المطلوبة من أعمال المبادرة، حرصا على تحقيق الصالح العام للمواطنين.

جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري الذي يعقد محافظ المنيا، بحضور رؤساء المراكز المستهدفة، وكلاء الوزراء، ممثلي دار الهندسة، أعضاء مؤسسة حياة كريمة والبرنامج الرئاسي، ممثلي جهاز التعمير، أعضاء مجلس الشيوخ، ممثلي الشركات والهيئات والمديريات الخدمية.

قال المحافظ، إنه يجرى العمل على تنفيذ المشروعات بنطاق 5 مراكز مستهدفة في 192 قرية بإجمالي 757 تابع، يتم خلالها توصيل الخدمات والمرافق بـ 19 قطاع خدمي، وذلك تنفيذا لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتطوير قرى الريف المصري وضمان حياة كريمة لكافة فئات المواطنين.

ناقش المحافظ، معدلات الإنجاز الخاصة بالمشروعات التي تنفذ بقطاعات الصحة والتضامن الاجتماعي والغاز الطبيعي ومياه الشرب والصرف الصحي والكهرباء والاتصالات والإسعاف، مشيرا إلى أنه يتابع بصفة دورية ومستمرة معدلات تنفيذ المشروعات ميدانيا من خلال عدد من الجولات التفقدية للمشروعات الجاري تنفيذها.

اقرأأيضا:تحرير 298 محضرا لمنشآت مخالفة وإعدام 1346 كجم أغذية فاسدة في المنيا

وكان محافظ المنيا قد تفقد، الأحد الماضي، المشروعات التي تنفذ بقرى مركز ابوقرقاص، ضمن الجولات الميدانية الأسبوعية لمتابعة تنفيذ المشروعات على أرض الواقع للوقوف على الاحتياجات الفعلية وتذليل كافة العقبات.