الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:24 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

«رجل برا ورجل جوا».. هكذا انتهت حياة عالمة مصرية شهيرة داخل مصعد في أكتوبر

العالمة المصرية
العالمة المصرية
الجيزة

كعادتها كل يوم، ذهبت الدكتورة سميرة عزت إلى محل عملها بشركة أدوية شهيرة "إ" بمدينة السادس من أكتوبر لبدء مهام عملها في سيناريو يومي معتاد، ووقفت العالمة المصرية أمام باب المصعد لتجده معطلا لتستدعي عامل الصيانة.

تلقى مأمور قسم شرطة ثان أكتوبر إشارة من شرطة النجدة بوقوع حادث داخل شركة للأدوية ووجود متوفاى ومصابة ليوجه بسرعة انتقال قوة أمنية تنسيقًا مع وحدة المباحث بقيادة العقيد أحمد نجم.

تحريات المقدم مصطفى كمال رئيس مباحث قسم ثان أكتوبر، ومعاونه الرائد أحمد يوسف بينت أن عطلا حدث بالمصعد تدخل على إثره فني صيانة تعاقدت الشركة معه -في وقت سابق- وعمل على إصلاحه.

"اتفضلي يا فندم الأسانسير تمام كده" بهذه العبارة أخبر الفني الدكتورة سميرة عزت بنتيجة عمله لتهم بالدخول لكن لم تكد تدخل بكلتا قدميها حتى تحرك الأسانسير صعودا "رجل برا ورجل جوا" هكذا بينت المعاينة ورواية العامل المشهد.

حاول الفني إيقاف المصعد بيديه لكن دون جدوى لتفارق وكيل المعهد السابق لمعهد الكبد القومي جامعة المنوفية الحياة في الحال وأصيب العامل بجروح باليد نقل على إثرها للمستشفى.

وانتهت التحريات والمعاينة إلى عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، وتم إيداع جثمان العالمة المشرحة تحت تصرف النيابة العامة التي صرحت بالدفن وسط موجة من الحون سيطرت على محبيها وزملائها مشيدين بدماثة أخلاقها وتفوقها العلمي.