الطريق
السبت 6 يونيو 2026 01:47 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي

تامر حسني يستعد لطرح أغنيته الجديدة «خدنا مناعة».. غدا

النجم تامر حسني
النجم تامر حسني

يستعد المطرب تامر حسني، لطرح أحدث أغاني ألبومه الجديد، غدا الجمعة 22 يوليو الجاري ، والتي تحمل اسم "خدنا مناعة"، ضمن أغنيات ألبوم "عشأنجي"، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، والمنصات الموسيقية .

وتعد أغنية "خدنا مناعة "، من كلمات الشاعر أحمد المالكى، وألحان بلال سرور، ومن توزيع توما.

وفى هذا السياق، كشف النجم تامر حسني، عن استعداده لإطلاق ألبومه الجديد "عشأنجى"، خلال حفله الغنائي الذي سيحييه في مدينة العلمين الجديدة.

ويذكر أن الفنان تامر حسني، يتعاون في ألبومه الجديد، الذي يحمل اسم "عشأنجي"، مع الشعراء محمد عاطف، رمضان محمد، أحمد حسن راؤول، أحمد المالكي، وهالة علي، ومع عدد من الملحنين ومن أبرزهم: أحمد زعيم، محمود الخيامي، تامر علي، بلال سرور، وإسلام زكي، ومع مجموعة من الموزعين الموسيقيين ومنهم: وسام عبدالمنعم، إلهامي دهيمة، توما، وأحمد حسام، ومهندس الصوت جلال فهمي.

اقرأ أيضا:تفاصيل فسخ خطوبة ريم سامي بعد عام من خطبتها

ويشارك النجم تامر حسني، في موسم أفلام عيد الأضحى 2022، من خلال فيلم "بحبك"، ويضم الفيلم عدد من أبرز النجوم، منهم: هنا الزاهد، هدى المفتي، مدحت إسماعيل، حمدي الميرغني، شهد الشاطر، والفيلم من إنتاج حسام حسني، وتأليف وإخراج تامر حسني، في أولى تجاربه الإخراجية.

وتدور أحداث فيلم "بحبك"، في إطار من الإثارة والتشويق، حول حياة رجل يخوض قصتي حب، ويتخبط في حياته بين الفتاتين، ويُظهر اختلافا بمدى صدق التعبير عن الحب بين الرجل والمرأة.