الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 06:25 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

أمانة مسعف في المنيا.. عثر على 133 ألف جنيه بحادث سيارة وسلمها للشرطة

سلم مسعف بفرع هيئة الإسعاف مبلغ 133 ألف جنيه لنقطة شرطة مستشفى المنيا العام، بعد العثور عليه بموقع حادث انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي الغربي أمام مركز أبوقرقاص في جنوب المحافظة.

«رياض فوزي»، مسعف بفرع هيئة إسعاف مركز أبوقرقاص جنوب محافظة المنيا، عثر على مبلغ مالي قيمته 133 ألف جنيه داخل سيارة ربع نقل في حادث انقلاب، وقع مساء أمس الخميس، على الطريق الصحراوي الغربي أمام مركز أبوقرقاص جنوب محافظة المنيا، وجرى تسليمه إلى نقطة شرطة المستشفى العام بالمنيا، تمهيدا لرده لأصحابه.

وقال «رياض»، إنه مقيم بمركز ملوى، في جنوب المحافظة، ويعمل بمرفق إسعاف أبوقرقاص، وأثناء تواجده بالعمل تلقى بلاغا من غرفة العمليات، بوقوع حادث مروري بالطريق الصحراوي الغربي، أمام مركز أبوقرقاص، جنوب محافظة المنيا.

وعقب الانتقال إلى مكان الحادث وإجراء الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم للمستشفى، عثر علي مبلغ 133 ألف جنيه كان داخل السيارة، فسلمه لنقطة شرطة المستشفى.

اقرأ أيضا:جثامين تفترش الأرض.. 22 حالة وفاة وإصابة 33 آخرين في حادث مروع بالمنيا

يشار إلى أن العاملين بمرفق إسعاف المنيا مشهود لهم بالنزاهة والأمانة، إذ سبق ورد عشرات المسعفين والسائقين بالمرفق أموال ومصوغات ذهبية يجرى العثور عليها أثناء انتقالهم إلى أماكن وقوع الحوادث لنقل المصابين إلى المستشفيات وإسعافهم، إذ يتوجهون إلى نقاط الشرطة الكائنة بالمستشفيات لتسليم الأمانات التي يجرى العثور عليها لردها إلى أصحابها.