الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:58 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

«الأفضل لم يأتي بعد».. اتحاد السلة يشيد بمنتخب مصر والمدير الفني

منتخب مصر لكرة السلة
منتخب مصر لكرة السلة

أشاد الاتحاد المصري لكرة السلة، بمستوى المنتخب الوطني الأول رجال، والذي ظهر به في مباريات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2023 المقبلة، تحت القيادة الفنية للكندي روي رانا.

وأكد اتحاد السلة على ضرورة أن يمثل منتخب مصر لاعبين ذو أصول مصرية شاركوا في المنتخبات الأصغر سنًا، وهم عماد المنتخب الأساسي، وهو ما بدا واضحًا في الفترة الثانية من التصفيات، باستثناء يوسف شحاتة، الذي انضم للمنتخب، رغم نشأته في الولايات المتحدة الأمريكية.

ووجه الاتحاد في بيان رسمي له الشكر لجميع اللاعبين الذين مثلوا مصر في المباريات، وهم: إيهاب أمين - عمر عزب - يوسف شوشة - عمرو الجندي - عمر هشام - عاصم مرعي - أنس أسامة - سيف سمير - يوسف شحاتة - خالد عبد الناصر - محمد جيزة - علي أحمد.

اقرأ أيضًا: للمرة الثالثة.. السنغال يتفوق على مصر ويحصد جائزة أفضل منتخب إفريقي

وذكر على وجه خاص الثلاثي إيهاب أمين، عمرو الجندي وعلي أحمد، والذي تدرجوا في الأعمار السنية للمنتخب، وقادوا الفراعنة في أكثر بطولة إفريقيا تحت 18 سنة.

وتوجه اتحاد السلة بالشكر إلى الجهاز الفني بقيادة الكندي روي رانا، مشيرًا أن المنتخب تحت قيادته أصبح يتتبع أسلوب جديد أكثر فاعلية.

وأعرب رانا عن سعادته بعد شكر الاتحاد، حيث أكد أن المنتخب في تحسن مستمر وبدأ في تأسيس هوية خاصة به، فضلًا عن الأمور التي ما زال يتم العمل عليها.