الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:21 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

فريق تنس الطاولة ببتروجت يفوز على منتخب الإمارات 1/3 وديا

بتروجت
بتروجت

فاز فريق تنس الطاولة بنادي بتروجت على منتخب الإمارات، بنتيجة 3-1، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما مساء أمس على ملعب صالة نادي المعادي، في إطار استعدادات الفريق البترولي لانطلاق موسم ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

وأكد محمود أباظة، المشرف العام على لعبة تنس الطاولة بنادي بتروجت، ونائب رئيس مجلس إدارة النادي، أن المباراة الودية التي جمعت فريقه البترولي مع منتخب الإمارات لتنس الطاولة، كلها فوائد لكلا الفريقين على الصعيد الفني.

وأضاف "أباظة" أنه حرص على الترحيب بالجانب الإماراتي وأهداهم درع النادي، كما تبادل مع الدروع، في ظل الروح الرياضية ومشاعر الاخاء التي تجمع الشعبين العربيين، معربا عن سعادته بهذه المواجهة، متمنيا مزيد من المواجهات مع الجانب الإماراتي في الفترة المقبلة.

وأقام منتخب الإمارات لتنس الطاولة معسكرا مغلقا في مصر، بدأ منذ السابع عشر من شهر يوليو الجاري، وانتهى أمس السبت، وذلك في إطار استعدادات الإمارات لبطولة غرب أسيا التي تقام في الأردن بالفترة من ٢٦ يوليو حتي ١ أغسطس، ويترأس بعثة المنتخب العربي الشقيق خالد صقر.

جدير بالذكر أن الموسم الجديد، هو الثاني لفريق تنس الطاولة بنادي بتروجت، وذلك بعد موافقة مجلس إدارة النادى برئاسة اللواء جمال فوزى على إعاده نشاط تنس الطاولة، وصعد فريق الرجال للممتاز ب وفريق السيدات للممتاز أ.

ويقود الفريق جهاز فني على أعلى مستوى بقيادة ياسر صبحي المدير الفني، ويعاونه كل من عزت زغلول ومحمد فتحي ومحمود إبراهيم وإسلام المحمدي ومحمد بعيص ومحمد عزت ووليد عز.

المصري يواصل سلسلة الانتصارات مع العميد ويفوز بثنائية على المقاصة بالدوري