الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:15 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو الاتحاد الدولي يعتمد 8 حكام مصريين لإدارة منافسات بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان بداية احتفالية اليوم الرياضي العربي الخميس انطلاق منافسات تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة لبطولتي الأفروباسكت تحت 18 عامًا ياسر البخشوان: النهضة التنموية بالساحل الشمالي فرصة ذهبية لتعزيز التعاون العربي - الإفريقي المشترك خالد الجندي: الإسلام فوبيا ودعاة صهاينة يحرفون الدعوة كأنهم دعاة|فيديو اتحاد الغوص والإنقاذ يعلن خطة النشاط المحلي والدولي لهذا الموسم وزير الخارجية يستقبل وفد لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبي ماستر جولد إيجبت تطلق أول مبادرة لبيع المشغولات الذهبية بدون وزن الفصوص والأحجار ما أهمية البرنامج الاقتصادي لمرحلة ما بعد صندوق النقد الدولي؟.. خبير يكشف|فيديو مصطفى قمر ضيف ”صاحبة السعادة” في حلقة استثنائية على dmc

الانتهاء من 400 مشروع ضمن مبادرة «حياة كريمة» بالشرقية - فيديو

مبادرة حياة كريمة بالشرقية
مبادرة حياة كريمة بالشرقية

قال سعيد عباس، منسق حياة كريمة في الشرقية، إن المشروعات الخاصة بمبادرة «حياة كريمة» لتطوير الريف المصري تبدأ بمحور البنية التحتية وتتمثل في مشروعات الصرف الصحي، مضيفًا أن مشروعات الصرف الصحي وصلت نسبة الإنجاز فيها لأكثر من 86%، مشيرًا إلى أن جميع المشروعات الخاصة بالبنية التحتية هي المشروعات الأساسية في هذه المبادرة.

اقرأ أيضًا: أسباب عدم شعور الإنسان بالوقت.. الإفتاء: من علامات الساعة.. فيديو

وأضاف منسق حياة كريمة في الشرقية، خلال مداخلة هاتفية له في قناة «إكسترا نيوز» الفضائية، أن جرى تنفيذ أكثر من 860 مشروع ضمن مبادرة حياة كريمة، بالإضافة إلى 400 مشروع جرى الانتهاء منهم، بجانب وصول نسبة معدلات التنفيذ لمركز الحسينية لأكثر من 60%.

اقرأ أيضًا: الأرصاد تحذر من ظاهرة جوية تشهدها البلاد خلال الساعات المقبلة.. فيديو

وأوضح «عباس»، أنه جرى العمل في مشروعات الشباب والرياضة والصحة، والمجمعات الحكومية والزراعية، مبينًا أن مبادرة حياة كريمة تجرى جميع المشروعات التي تعمل على تحسين جودة الحياة للمواطن المصري وخاصة أهل المناطق الريفية، منوهًا أن محور الشباب والرياضة من أهم المحاور الخاصة بالمبادرة.

وأكمل أن المبادرة تعمل على توفير مكان ملائم للشباب وللأسر الريفية للتنزه وممارسه الرياضة، فضلًا عن أنه يوجد مجمع حكومي داخل كل وحدة محلية من 10 وحدات الموجودة بمركز الحسينية، مشيرًا إلى أن المجمع الحكومي يحتوي على سجل تجاري، وشهر عقاري، ومركز تكنولوجي، وسجل مدني، بالإضافة لمكتب للتموين والوحدة المحلية والتضامن الاجتماعي.