الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:46 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس الوزراء: ملتزمون بتقديم التسهيلات للمستثمرين ودعم الصناعات القائمة على التكنولوجيا الحديثة رئيس الوزراء: لا نبحث عن ”اللقطة” في جولاتنا.. وهدفنا تذليل العقبات أمام المستثمرين فوراً إزالة 52 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والزراعية بمساحة 10 آلاف و400 متر بقنا ونقادة وفاء حامد تحصد جائزة التميز في مهرجان همسة الدولي بدورته الـ14 خلال جولة بالسخنة.. مدبولي يعلن ضخ 85 مليون دولار استثمارات في 9 مصانع جديدة مدن للتطوير العقاري تعزز مصداقيتها بالتنفيذ قبل البيع وتكشف عن خطة تسليمات كبري بمشروعاتها بغرب وشرق القاهرة خلال 2027 غدًا.. اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي يطلق مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” لتصدير التجربة المصرية في البناء والتطوير خلافات على الميراث تشعل مشاجرة أسرية.. ضبط عم وزوجته بعد التعدي على شقيقات في كفر الشيخ مروة بوريص: من رصد الأزمات إلى صناعة الحلول.. رؤية جديدة لأمانة الطاقة بـ”العدل” عضو هيئة مكتب بالجبهة الوطنية: افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس رسالة ثقة عالمية في الاقتصاد المصري تكافؤ الفرص بجنوب سيناء تختتم دورة ”الرسم والتنمية المهارية للأطفال” ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” عاصم الوزير: المحاماة تاريخ ومواقف.. فلماذا تحولون إعلان وظيفة إلى معركة؟

رسميًا.. تجديد عقد الهاني سليمان لمدة موسمين

الهاني سليمان
الهاني سليمان

أعلن نادي سموحة، برئاسة وليد عرفات، اليوم الثلاثاء، رسميًا تجديد التعاقد مع الهاني سليمان، حارس مرمي الفريق الأول لكرة القدم، لمدة موسمين.

وقاد رئيس النادي السكندري، وليد عرفات، مفاوضات التجديد مع الهاني سليمان كأحد العناصر الأساسية للفريق، وذلك بعد الإعلان مؤخرا عن تجديد تعاقد عبد الحميد بسيوني لمدة موسم واحد.

ويأتي ذلك في إطار سياسة مجلس إدارة النادي لدعم استقرار الفريق الاول لكرة القدم خلال الموسم الحالي، واستمرار تقديم نتائج متميزة والمنافسة علي مقدمة جدول ترتيب الدورى خلال الموسم المقبل.

اقرأ أيضًا: 10 مباريات على الحسم.. سيناريوهات تتويج الأهلي بلقب الدوري

من جانبه، قال رئيس نادي سموحة، وليد عرفات، بأن تمديد تعاقد اللاعبين الكبار يأتي ضمن خطة متكاملة للحفاظ على قوام الفريق ودعمه باحتياجاته وفقا لرؤية الجهاز الفني.

وقال رئيس النادي: «المفاوضات مع الهاني سليمان لم تستغرق وقت طويل وتم توقيع العقود في ظل رغبة الحارس الاستمرار داخل نادى سموحة، ورغبة إدارة النادى في التجديد للعناصر الاساسية بالفريق والاعداد للموسم الجديد».

ويحتل نادي سموحة المركز الخامس، برصيد 39 نقطة.