الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:24 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين” الكرملين: الحديث عن اغتيال خامنئي غير مقبول استمرار فعاليات دورة المدربين والحكام الأساسية للكيك بوكسينج بالمركز الأولمبي ‌السلطات الإيرانية: علي شمخاني مستشار خامنئي في حالة مستقرة بعد إصابته بهجوم إسرائيلي شحاته زكريا يكتب: حين تغيب الحقيقة ويعلو الدخان.. قراءة في معركة الوعي وسط ركام الحرب رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق

روسيا تنشر المزيد من القوات لتعزيز الجناح الجنوبي

أرشيفية
أرشيفية

نشر الجيش الروسي قوات إضافية في جناحه الجنوبي، وعزز مواقعه في منطقتي خيرسون وزابوريزهزيا، وفقًا لمسؤولين أوكرانيين ومقاطع فيديو بثت على وسائل التواصل الاجتماعي.

وتشير عدة منشورات على حسابات وسائل التواصل الاجتماعي الأوكرانية إلى حركة المعدات العسكرية الثقيلة فوق القطارات أو انسداد الطرق السريعة عبر شبه جزيرة القرم وإلى منطقة خيرسون.

رفض المتحدثون باسم هيئة الأركان العامة الأوكرانية وقيادة العمليات الأوكرانية الجنوبية التعليق، لكن مكتب الرئيس الأوكراني في شبه جزيرة القرم قال إن حركة المعدات العسكرية والذخيرة وأفراد الجيش الروسي مستمرة في جميع أنحاء أراضي شبه جزيرة القرم المحتلة.

وقال المكتب في بيان على موقع فيسبوك: "كل يوم، تتحرك نحو 50 عربة بها رتب من المعدات العسكرية الروسية باتجاه دزهانكوي، كما تُلاحظ طوابير من المعدات العسكرية على الحدود الإدارية مع شبه جزيرة القرم المحتلة، بالقرب من مستوطنتي أرميانسك وكراسنوبيريكوبسك".

واقترح معهد دراسة الحرب إن "القوات الروسية أن هذه الحركة للمعدات الثقيلة يمكن أن تكون تحسبًا لهجوم مضاد أوكراني لمحاولة استعادة المناطق التي تسيطر عليها روسيا في منطقتي خيرسون وزابوريزهيا، وفي تقييمه اليومي للحملة الروسية، واصلت تحصين مواقعها في زابوريزهيا وخيرسون أوبلاستس استعدادًا للهجوم الأوكراني المضاد".

اقرأ أيضا: روسيا ترد على عدم السماح لألمانيا بإعادة «توربين سيمنز».. خفضت إمدادات الغاز