الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:35 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

كواليس ضبط لصوص سرقة المنازل بالقاهرة

 المتهمين والمضبوطات
المتهمين والمضبوطات

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، في ملابسات ما ورد لقسم شرطة التجمع الأول بمديرية أمن القاهرة من شخصين - مقيمين بمحافظة القاهرة باكتشافهما كسر باب الفلتين مسكنهما تحت الإنشاء والكائنتين بدائرة القسم، وسرقة كمية من الأسلاك الكهربائية من داخلهما.

بإجراء التحريات اللازمة وجمع المعلومات، تم التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة هما شخصان لهما معلومات جنائية مقيمان بدائرة قسم شرطة الخانكة بالقليوبية.

بعد تقنين الإجراءات اللازمة، تم القبض عليهما، وبمواجهتهما أمام جهات التحقيق، اعترفا بارتكاب الواقعة المشار إليها بأسلوب كسر الباب، كما تم بإرشادهما ضبط عميلهما سيئ النية مالك محل للأدوات الكهربائية له معلومات جنائية كائن بدائرة قسم شرطة الخانكة بالقليوبية، وبحوزة الأخير 4 جهاز تكييف مجموعة من الأدوات والمعدات الكهربائية – محابس المياه.

كما أقرا المتهمان أيضًا أمام جهات التحقيق، بأن المضبوطات بحوزة الأخير من متحصلات الواقعة ووقائع سرقة أخرى، وبتطوير مناقشتهما اعترفا بتكوينهما تشكيلًا عصابيًا تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة المساكن تحت الإنشاء بأسلوبي " كسر الباب - التسلق.

وأقرا بارتكابهما عدد 10 وقائع سرقة بذات الأسلوب وباستدعاء عدد من الضحايا تعرفوا على المضبوطات واتهموهما بالسرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: تعرف على مراسم حلف اليمين القانونية للسيدات ومعاوني النيابة الإدارية الجدد