الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:46 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

عاجل| مصرع 6 أشخاص من الجنسيات الآسيوية بسبب السيول في الإمارات

أمطار الإمارات
أمطار الإمارات

أعلنت وزارة الداخلية الإماراتية، اليوم السبت، أن نحو 6 أشخاص لقوا مصرعهم، بينما فقد شخص آخر جراء السيول الشديدة التي شهدتها البلاد خلال الأيام الماضية.

وبحسب العربية، أكدت الوزارة - في بيان - أن الوفيات الـ 6 من جنسية آسيوية، بينما لم تحدد جنسية المفقود.

وأوضحت أن 80% من الأفراد وأصحاب المنازل التي تأثرت بالسيول، عادوا إلى منازلهم مرة أخرى، مشيرة إلى إعادة فتح أغلب الطرق التي تأثرت بالسيول.

وشهدت الإمارات خلال الأيام الماضية موجة من الفيضانات، أدت إلى تهجير عدد من السكان إلى أماكن الإيواء، تخطى عددهم الـ 3 آلاف شخص، حسبما أفادت وكالة الأنباء الإماراتية "وام".

وكان مجلس الوزراء الإماراتي وجه بنقل المتضررين من السيول إلى أماكن الإيواء والفنادق القريبة وتوفير الرعاية اللازمة لهم، بعد أن أعلن حالة الطوارئ في البلاد.

وقرر المركز أن يكون العمل لمدة يومين الخميس والجمعة عن بعد في الإمارات الأكثر تضررا بالفيضانات، والتي جاء على رأسها الفجيرة، والشارقة، ورأس الخيمة، وذلك للوظائف غير الضرورية، واستثنى القرار رجال الأمن، والإسعاف، وغيرهم.

اقرأ أيضا| الإمارات تعلن نجاح عملية «الأيدي الوفية» لإنقاذ العالقين في الفجيرة