الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

النائب أحمد محسن يعلق على مؤتمر الحكومة بشأن الحماية الاجتماعية

النائب احمد محسن
النائب احمد محسن

قال أحمد محسن، عضو مجلس الشيوخ، إن تصريحات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الحكومة بشأن برامج الحماية الاجتماعية، ردت على المشككين في قوة الاقتصاد المصري.

وأشار عضو البرلمان إلى أن الحكومة والقيادة السياسية تسعيان لتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تأتي على رأسها خدمة المواطن وفق أهداف التنمية الشاملة في المقام الأول.

وتابع "محسن" في تصريحات صحفية له اليوم أن هناك 60 مليون مصري سيستفيدون من مشروعات "حياة كريمة".

ونوه عضو مجلس الشيوخ، عن استمرار العمل في منطقة الساحل الشمالي، وما يتم تنفيذه من مشروعات كبرى داخل العلمين الجديدة، التي تعتبر أهم مشروعات الدولة على ساحل البحر المتوسط، والذي سيجذب العديد من المستثمرين الأجانب لمصر.

اقرأ أيضًا: عاجل| حقيقة نقص أدوية كورونا في الصيدليات (خاص)

واستكمل النائب أحمد محسن: "ما يتم تنفيذه من مشروعات كبرى داخل العلمين الجديدة، التي تعتبر أهم مشروعات الدولة على ساحل البحر المتوسط، والذي سيجذب العديد من المستثمرين الأجانب لمصر".