الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:12 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

خطوة تفصل الزمالك عن التعاقد مع المهدي مبارك.. خاص

المهدي مبارك صفقة الزمالك المحتملة
المهدي مبارك صفقة الزمالك المحتملة

فتح مجلس إدارة نادي الزمالك باب التفاوض مع المهدي مبارك، لاعب فريق الفتح المغربي، للانضمام إلى صفوف الأبيض خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكد مصدر مقرب من اللاعب، أن نادي الزمالك أنهى اتفاقه مع نادي الفتح على إتمام الصفقة بشكل نهائي، وجار التفاوض مع المهدي لحسم بعض التفاصيل.

وأضاف المصدر لـ"الطريق"، أن نادي الزمالك قطع شوطا كبيرا في التفاوض ولكن هناك اختلاف على مدة التعاقد بين النادي واللاعب، حيث يريد الزمالك أن تكون مدة التعاقد خمس سنوات واللاعب يريد أن يكون التعاقد لمدة ثلاث مواسم.

وتابع المصدر أن هناك حديث عن المقابل المادي بين اللاعب والنادي الأبيض، ولكن من المتوقع أن يتم الاتفاق بين الطرفين وحسم الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة.

في سياق آخر، يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الأحد، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء استعدادا لمباراة بيراميدز المقبلة في الدوري.

ويخوض الفريق مرانه الجماعي في تمام الساعة الخامسة مساءا، على أن يختار البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني، قائمة اللاعبين عقب المران للانتظام في معسكر مغلق لمدة 24 ساعة قبل مواجهة بيراميدز بالدوري.

ويستعد الزمالك لمواجهة بيراميدز المقرر لها يوم الاثنين المقبل، على ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين لمسابقة الدوري المصري الممتاز.