الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:51 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

الاسماعيلي يواجه بورفؤاد وديا استعدادا للاتحاد بالدوري

الاسماعيلي
الاسماعيلي

قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي بقيادة حمزة الجمل، إقامة تجربة ودية ضد بورفؤاد غدًا الإثنين على ملعبه بالإسماعيلية، فى إطار إستعداداته لمواجهة الاتحاد ضمن منافسات الدوري العام.

يأتي هذا ضمن سياسة الجهاز الفني للفريق والتي تقوم على إقامة مباراة تجريبية عقب المواجهات الرسمية بغرض الحفاظ على جاهزية جميع عناصر الفريق عدا الفترة الأخيرة بسبب ضغط المباريات.

ويستعد الإسماعيلي فى الوقت الحالي لمواجهة الاتحاد يوم الخميس المقبل فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعبه بالإسماعيلية، فى إطار الجولة الـ 30 من عمر المسابقة المحلية.

ويتطلع جهاز الدراويش من خلال الودية لتجهيز كافة عناصر الفريق ومنحهم حساسية المشاركة تحسبا للإستعانة بخدمات أي منهم حسب الحاجة الفنية لكل مباراة إلى جانب تجريب مجموعة من الخطط الفنية والتكتيكية.

عاجل.. تشكيل الأهلي والاتحاد السكندري قبل مواجهتهما الليلة

دونجا يخضع لاختبار طبي قبل مواجهة الاتحاد

يخضع محمود عبد العاطي "دونجا" إرتكاز الفريق لاختبار طبي خلال الأيام المقبلة وذلك بعد شعوره ببعض الالام في العضلة الضامة خلال اللحظات الأخيرة من مواجهة فاركو.

واشتكي دونجا من تلك الإصابة قبل إطلاق صافرة نهاية المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري المحلي.

ورفض حمزة الجمل المدير الفني للإسماعيلي منح لاعبيه راحة سلبية غدا في أعقاب التعادل مع فاركو سلبياً لحساب الجولة التاسعة والعشرين من عمر منافسات مسابقة الدوري المحلي.

وخاض لاعبو الفريق الذين شاركوا في لقاء اليوم تدريبات إستشفائية فيما سيؤدي باقي عناصر الفريق تدريبات بشكل طبيعي .

جهاز منتخب مصر يتابع مباراة الإسماعيلي وفاركو

حرص الجهاز الفني الجديد للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، على متابعة مواجهة الإسماعيلي مع فاركو التي يحتضنها إستاد الإسكندرية فى إطار الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.

يأتي ذلك من أجل رصد أبرز العناصر ضمن صفوف الفريق بحث لاستدعائها خلال المعسكر المقبل استعداداً للمشاركات القارية.

ويضم الدراويش مجموعة من العناصر استطاعت أن تظهر بشكل رائع خلال الآونة الأخيرة بعدما ساهمت فى إستعادة الفريق لمسيرة الإنتصار والتقدم تدريجياً بجدول ترتيب المسابقة.

كأس العرب| السعودية تضرب شباك مصر بهدف في الشوط الأول