الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:22 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

أسعار الخضروات والفاكهةبالأسواق.. اليوم الاثنين 8-8-2022

أسعار الخضروات اليوم الاثنين
أسعار الخضروات اليوم الاثنين

تتابع ربات البيوت أسعار الخضروات والفاكهة وننقل أسعارها اليوم الاثنين الموافق 8-8-2022، حيث سيطر الاستقرار عليها خلال المزاد الصباحي لسوق العبور، بدعم من مشروعات الدولة في مجال الزراعة وتحقيق الأمن الغذائي، حيث استطاع إضافة أكثر من 400 ألف فدان منزرعة حاليا من خلال مشروع الضبعة، مع مراعاة أن السعر النهائي للمستهلك يضاف له تكاليف النقل وهامش ربح التاجر الذي يختلف من منطقة لأخرى.

أسعار الخضروات اليوم الاثنين

ارتفعت الطماطم ما بين 2 إلى 4.25 جنيهات للكيلو، وكيلو الخيار البلدي من 3 إلى 3.25 جنيهات للكيلو، والجزر من 3.5 إلى 5.5 جنيهات، وانخفض الفلفل الرومي إلى 3.5 جنيهات للكيلو، والباذنجان الرومي بسعر 2.5 جنيه، والباذنجان الأبيض سعر من 1.75 إلى 3 جنيهات للكيلو و5 جنيهات للباذنجان العروس، و4 جنيهات للفلفل الحامي، والفلفل الرومي البلدي من 3 إلى 4.5 جنيهات وفلفل الألوان من 4 إلى 6 جنيهات، البصل الأبيض من 1.25، إلى 2 جنيهات، والبصل الأحمر بـ 2 جنيه، ومن 4 إلى 9 جنيهات لكيلو الليمون، وكيلو الثوم من 7 إلى 11 جنيها للكيلو.

سجلت الملوخية من 2 إلى 3.5 جنيهات، والبطاطس بـ 4.25 جنيهات، أما سعر كيلو القلقاس ما بين 3 إلى 6 جنيهات، والفاصوليا من 6 إلى 9 جنيهات، وكيلو البسلة بـ 6 جنيهات و22 جنيها لورق العنب، والبامية بسعر يبدأ من 14 إلى 22 جنيها ، والكوسة من 3.5 إلى 6 جنيهات للكيلو.

اقرأ أيضًا: استقرار أسعار الدواجن اليوم الإثنين

أسعار الفاكهة اليوم الاثنين

سجل العنب الأسود من 10 إلى 15 جنيها للكيلو، والعنب البناتي الأصفر والأحمر بسعر من 4.5 إلى 7.5 جنيهات وكيلو الخوخ بـ 9 جنيهات والشمام 5 جنيهات، وكيلو الفراولة بـ9 جنيهات والجوافة بـ 10 جنيهات.

وتراوح سعر المانجو الزبدية ما بين 13 إلى 15 جنيها للكيلو، وارتفع كيلو المانجو العويس بسعر من 20 إلى 40 جنيها، بينما كيلو المانجو البلدي تراوح من 8 إلى 10 جنيهات وبلغ سعر مانجو السكري 20 جنيها للكيلو، وتراوح سعر كيلو الموز ما بين 10 إلى 11.5 جنيها.

سجل كيلو البرتقال البلدي 6.5 جنيهات، والبرتقال أبو صرة بــ7.5 جنيهات، واليوسفي بـ7 جنيهات، ، والتفاح المصري من 4 إلى 11 جنيها للكيلو، و25 جنيها لكيلو الكمثرى، فيما تراوح سعر البطيخ ما بين 12 إلى 16 لوزن 2 إلى 4 كيلوات، والمشمش بـ7 جنيهات جنيه، والكانتلوب ما بين 3.5 إلى 7.5 جنيهات للكيلو، و10 لكيلو الجوافة