الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك

مواعيد مباريات الفرق المصرية في دوري الأبطال والكونفدرالية

الاهلي والزمالك
الاهلي والزمالك

أقيمت اليوم مراسم سحب قرعة بطولة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية، موسم 2023 بدايًة من الدور التمهيدي للمنافستين.

ويمثل مصر في البطولتين القاريتين أربعة فرق، وهم الأهلي والزمالك في دوري أبطال إفريقيا، وبيراميدز وفيوتشر بالكونفدرالية.

ومن المقرر أن يشارك فريقي الزمالك وفيوتشر بدايًة من الدور التمهيدي، فيما يدخل الأهلي وبيراميدز من دور الـ32 بالبطولتين، حسبما أعلن الإتحاد الإفريقي لكرة القدم.

واسفرت القرعة عن مواجهة الزمالك لنظيره اليكتب سبورت التشادي، كما يصطدم الفائز منهما بالمتأهل من فريقي فلو مبو جيسونت البروندي والاتحاد الليبي.

أما الأهلي فيصطدم بالمنتصر من موقعة فريقي الجيش الرواندي ضد اتحاد المنستير التونسي.

وفي منافسات الكونفدرالية، ينتظر فريق بيراميدز الفائز من مباراة فريقي هلال الساحل السوداني ضد جيتا جولد التنزاني، بينما يصطدم فيوتشر بنظيره بول إف سي الأوغندي، فيما يلاقي الفائز منهما المتأهل من فريقي بيفل جيبورجو البنيني وكالون اف سي السيراليوني.

دوري الأبطال

وتقام مباريات الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، التي يواجه خلالها الزمالك نظيره اليكتب سبورت التشادي من 9 لـ11 سبتمبر المقبل ذهابًا على أن تُلعب مواجهات الإياب من 16 لـ18 سبتمبر.

أما مباريات دور الـ32 التي تشهد مواجهة الأهلي أمام المتأهل من الجيش الرواندي والاتحاد المنستير التونسي، ومباراة الزمالك الثانية حال تأهله، فقد حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الفترة من 7 لـ9 أكتوبر المقبل موعدًا لمباريات الذهاب، و 14 لـ16 أكتوبر موعدًا لمواجهات الإياب.

الكونفدرالية

ويواجه فريق فيوتشر نظيره بول إف سي الأوغندي، في ذهاب الدور التمهيدي أحد أيام الـ 9 أو 10 أو 11 من شهر سبتمبر المقبل، بينما يعود الفريقين لخوض مواجهة الإياب في الـ 16 أو 17 أو 18 من الشهر ذاته.

أما مباريات دور الـ32 التي تشهد مواجهة بيراميدز أمام المتأهل من هلال الساحل السوداني وجيتا جولد التنزاني، وفيوتشر حال تأهله، فقد أعلن الاتحاد الإفريقيا عن إقامتها خلال أيام 7 أو 8 أو 9 أكتوبر المقبل المقبل، بينما ستُلعب مواجهات الإياب في أيام 14 أو 15 أو 16 من الشهر ذاته.

اقرأ أيضًا.. عاجل | أحمد شوبير يعلن استقالة عصام عبد الفتاح من لجنة الحكام

اقرأ أيضًا.. اتحاد الكرة يُحيل الشكاوى ضد لجنة الحكام إلى كلاتنبرج