الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:41 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك النائب أحمد عصام: ضبط الأسواق وضمان توافر السلع الغذائية ضرورة لتعزيز فاعلية منظومة الحماية الاجتماعية راندا مصطفى: الحماية الاجتماعية أمن قومي.. والتمكين الاقتصادي طريق تحويل الأسر من متلقية للدعم إلى أسر منتجة تعليق الدراسة وإغلاق مطارات واختفاء شخصية عامة.. أبرز توقعات وفاء حامد في «القاهرة اليوم»

أسعار صرف الريال السعودي بالبنوك المصرية.. اليوم السبت 13-8-2022

تداولت أسعار صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري في البنوك وشركات الصرافة العاملة في مصر، خلال تعاملات صباح اليوم السبت 13 أغسطس 2022، ليسجل سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري في مصرف أبو ظبي الإسلامي سعر 5.09 جنيهات للشراء وسعر 5.10 جنيهات للبيع، وسجل سعر الريال السعودي في البنك المركزي المصري 5.08 جنيهات للشراء وسعر 5.11 جنيهات للبيع.

نرصد لكم أسعار صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري بتعاملات اليوم السبت في البنوك العاملة في مصر، والتي جاءت كالتالي:

البنك المركزي

سجل سعر صرف الريال السعودي في البنك المركزي 5.08 جنيهات للشراء وسعر 5.10 جنيهات للبيع.

البنك الأهلي المصري

سجل سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي المصري 5.08 جنيهات للشراء و5.10 جنيهات للبيع.

بنك مصر

سجل سعر الريال السعودي في بنك مصر 5.08 جنيهات للشراء وسعر 5.10 جنيهات للبيع.

مصرف أبو ظبي الإسلامي

سجل سعر الريال السعودي في مصرف ابو ظبي الإسلامي سعر 5.09 جنيهات للشراء وسعر 5.10 جنيهات للبيع ويعتبر هو السعر الأعلى في البنوك.

البنك التجاري الدولي

سجل سعر الريال السعودي في البنك التجاري الدولي 5.08 جنيهات للبيع وسعر 5.10 جنيهات للشراء.

اقرأ أيضا.. اقتصادي لـ «الطريق»: كسر الجنيه حاجز الـ21 أو أكثر يأخذنا لمنحنى خطير

بنك الإمارات دبي

سجل سعر الريال السعودي في بنك الإمارات دبي سعر 5.08 جنيهات للبيع وسعر 5.11 جنيهات شراء.

البنك الأهلي المتحد

سجل سعر الريال السعودي في البنك الأهلي المتحد 5.09 جنيهات للشراء وسعر 5.11 جنيهات للبيع.

المصرف العربي الدولي

سجل سعر الريال السعودي في المصرف العربي الدولي 5.0 جنيهات للشراء وسعر 5.10 جنيهات للبيع.

البنك الأهلي المتحد

سجل الريال السعودي في البنك الأهلي المتحد سعر 5.08 جنيهات للشراء وسعر 5.10 جنيهات للبيع.

بنك الإسكندرية

سجل الريال السعودي في بنك الإسكندرية سعر 5.7 جنيهات للشراء وسعر 5.10 جنيهات للبيع.

بنك قناة السويس

سجل الريال السعودي في بنك قناة السويس سعر 5.06 جنيهات للشراء وسعر 5.10 جنيهات للبيع.

اقرأ أيضا.. حنان رمسيس لـ«الطريق»: أسعار استحواذ السيادي السعودي على الشركات المصرية مواتيا مع تحركات الأسهم والدولار