الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:12 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

”إل جي” تُطلق هاتفًا متطورًا (فيديو)

هواتف إل جي
هواتف إل جي
استعرضت شركة "إل جي" مؤخرا هاتف "G8 ThinQ"، الذي وضحت أنه يمتلك مزايا غير متوافرة في الهواتف الحالية.
وبحسب الشركة، فإن من أهم ما يميز هذا الهاتف، كاميرا أساسية مزدوجة، وهي ذات دقة  16+12 ميجابيكسل، وهي ذات برمجيات متطورة قادرة على التحكم في الصورة أثناء التقاطها، والتركيز على جزء محدد منها لإظهاره أكثر من غيره، أو تحديد قسم من الصورة والتحكم بألوانه ومقدار الإضاءة فيه، أو إبراز بعض أجزاء وجه شخص تصوره العدسة، فضلا عن قدرتها على تصوير فيديوهات بتقنية التصوير البطيء وبدقة عالية.
وجاء هذا الهاتف أيضا بتقنية تسمح للمستخدم بالتحكم بالصور والفيديوهات والأصوات عبر تحريك يده أمام الشاشة بحركات معينة، بالإضافة إلى تقنية "Crystal Sound OLED" التي تمكن من إخراج الأصوات عبر الشاشة مباشرة.
ولزيادة الأمان في الهاتف، أضيفت إليه تقنية "Hand ID" لمسح تضاريس يد المستخدم، وميزة التعرف على الوجوه.
وزودت "إل جي" جهازها الجديد بمعالج "Snapdragon 855" الأقوى حاليا، وذاكرة وصول عشوائي 6 جيجابايت، وبطارية بسعة 3500 ميللي أمبير.