الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:07 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات

«إهداء لزوجها».. أصالة تكشف تفاصيل أغنيتها الجديدة مع رامي صبري.. فيديو

أصالة ورامي صبري
أصالة ورامي صبري

تستعد النجمة السورية أصالة نصري، لطرح أغنيتها الجديدة "شايفة فيك"، التي تقدمها دويتو مع صديقها النجم رامي صبري، ومن المقرر أن يتم طرحها غدا على جميع المنصات الإلكترونية.

تفاصيل أغنية أصالة ورامي صبري

وكشفت أصالة تفاصيل أغنيتها الجديدة مع رامي صبري، التي تهديها لزوجها الشاعر العراقي فائق حسن، ونشرت مقطع فيديو تشويقي من تسجيل الأغنية، عبر حسابها الشخصي بموقع «إنستجرام».

وعلقت قائلة: «هو الصّديق والأخّ الشّهم المُحبّ.. كنت عمّ دوّر على كلام يليق بمشاعري الفياضه تجاه أغلى إنسان على قلبي جوزي الحبيب.. ولقيت عنده الّلي بدّي أهديه للفائق بكلّ صفاته بالمحبه بالعطاء بالحنان بالصّداقة».

وتابعت: «شكرا أخي الحبيب راموتي على هديتك الغاليه بكلّ ماتحتويه هالأغنيه منّ معاني حلوة.. ماعرفت غنّيها غير ودموعي بحجم الحُبّ اللي بقلبي لإنسان عطاني حياة جديدة استنيتها عمري كلّه.. غنّيت بصوت منّ أعمق أعماقي ما اهتمّيت بقوته ولابحرفيته بس اهتمّيت بشعوري بوصل لكلّ قلب بيحبّ هايم بيدوّر على أحلى المفردات ليهديها لأغلى إنسان، أصالة، رامي صبري، شايفة فيك، روتانا».

اقرأ أيضًا: خطوبة ياسمين صبري ومجدي الهواري تشعل التواصل الاجتماعي.. مصدر يكشف الحقيقة.. خاص

ورد رامي صبري، على منشور أصالة قائلا: «الله الله على كلامك دايما الحلو، مبروك الأغنية الحلوة لصوتك وقلبك الأحلى، لايقة عليكي وشبهك، يارب تكوني سعيدة في حياتك، وإن شاء الله الأغنية تعجب الجماهير في كل أنحاء العالم، مبروك الف مبروك يا أصالة الفن العربي».